Водочный холдинг «Roust», выпустит коньяк «Дубровский»


Производство >> 20.11.2018

Водочный холдинг «Roust», принадлежащий Рустаму Тарико, выпускающий такие известные алкогольные бренды, как «Русский стандарт» и «Зелёная марка», намерен зайти в категорию производителей российского коньяка. Об этом журналистам рассказал представитель пресс-службы компании. Он отметил, что уже разработана принципиальная концепция нового продукта, и выходить он будет под маркой «Дубровский». Этот товарный знак был зарегистрирован в декабре 2011 года, однако ранее нигде не использовался.

Представитель компании отметил, что купаж для новой марки коньяка будет осуществляться с использованием дистиллятов французского производства. Место производства коньяка под маркой «Дубровский» в компании не назвали. Источники на рыке утверждают, что переговоры о возможном контрактном разливе велись с заводом «Вилаш КШВ», расположенным в Ленинградской области. Представители завода не смогли подтвердить эту информацию.

В розничной продаже потребители смогут увидеть коньяк «Дубровский» в первом квартале следующего года, отметил представитель водочного холдинга «Roust». Стоимость нового продукта на полках магазинов в компании озвучить отказались. Источники утверждают, что коньяк будет представлен в среднем диапазоне цен от 450 до 650 рублей.