Часы Citizen - хранители времени из Японии


Если речь идет о доступных и надежных наручных часах, то это наверняка часы японской марки Citizen. Каждый ценитель качества, стиля и многофункциональности может выбрать эксклюзивную модель на https://original-watch.com.ua/citizen.html. Почему аксессуары именно этого бренда заслуживают на Ваше внимание?

О компании


Фирму Citizen основали еще в далеком 1930 году на базе занимавшегося разработкой часов института. Современное звучание бренда Citizen продукция получила благодаря токийскому мэру, предложившему название марке карманных часов, что на английском языке означает «гражданин».

О первых наручных часах, разработанных компанией, стало известно еще в 1931 году. В послевоенное время выпускаемая продукция стала активно развиваться на японском рынке, постепенно завоевывая и потребителей со всего мира. В настоящее время концерн славится не только ультрасовременными часами на любой вкус. Citizen также знаменит выпуском надежных калькуляторов и цифровых устройств, промышленного оборудования и даже ювелирных украшений.

Чем знамениты часы Citizen


Бренд Citizen стал настоящим символом японского качества. Часы этой марки ? не только стильный аксессуар, но и надежный помощник в реалиях современных требований. Дизайнерские, спортивные, повседневные и изящные женские модели завоют внимание любого привередливого покупателя.

Не останутся в стороне любители дайвинга и туризма. Водонепроницаемый корпус кварцевых часов для подводного плавания позволит не расставаться с ними любителям глубоководного погружения. Оборудованные электронным компасом и высокометром, часы для поклонников отдыха на природе станут необходимой вещью, без которой больше не захочется выходить из дома.
Популярные модели часов Citizen

Линейка часов Citizen представлена разнообразными моделями с учетом всех вкусов и потребностей. Если выделять самые популярные их них, то стоит обратить внимание на:
  • Наручные часы BN4026-09E с корпусом из титана. Встроенная система Eco-Drive позволит больше не беспокоиться о действующих батарейках. Питание обеспечивается за счет солнечной энергии с запасом заряда до 330 дней.
  • Стильные титановые наручные часы BM1290-54F идеальны для деловых людей. Сапфировое стекло устойчиво к механическим повреждениям. Наличие люминесцентных стрелок позволит сориентироваться во времени даже в темное время суток.

Часы Citizen ? настоящий образец японской современной культуры. Продукция фирмы существует на рынке уже многие десятилетия, успев завоевать массу поклонников по всему миру.