«Juul Labs» выходит на российский рынок


Производство >> 16.07.2018

Американская компания «Juul Labs», специализирующаяся на производстве электронных сигарет, в ближайшее время планирует выйти на российский рынок. Об этом в беседе с журналистами рассказал один из участников рынка. Сейчас компания занимается подбором команды для работы в России. Полноценный выход на российский рынок, как отметил источник, может состояться уже в конце текущего года.

Электронная сигарета производства «Juul» внешне очень напоминает флеш-накопитель. В него вставляются сменные капсулы с жидкостью, которая содержит солевой никотин. В Соединённых Штатах продукт был запущен в 2015 году, и за 3 года его доля на американском рынке уже составляет 68%. Эксперты считают, что причина популярности электронных сигарет «Juul» кроется именно в использовании солевого никотина.

В Соединённых Штатах стартовый набор «Juul», включающий в себя само устройство и четыре капсулы, обойдётся потребителю в 50 долларов. Стоит отметить, что кроме США продукт также продаётся в Израиле. Отметим, что в июне текущего года компания привлекла в своё развитие 650 миллионов долларов, а её общая стоимость достигла 15 миллиардов долларов.