Хочу трешку в спальном районе! Как купить?


Производство >> 01.06.2018

Человек всегда думает о будущем. Для многих рано или поздно встает вопрос о покупке жилья для себя и своих близких. Здесь неважно будь-то первая в жизни покупаемая недвижимость, либо улучшение жилищных условий. Каждый из нас стремится к лучшему.

И вот наконец-то наступает момент осуществление мечты и есть возможность купить трехкомнатную квартиру в Нижнем Тагиле. Купить квартиру вполне реально самому.

Правила выбора трехкомнатной квартиры


  • Запомните! Не стоит бросаться на первый попавшийся объект недвижимости, да и копаться во множестве вариантов не стоит. Иначе в голове будет каша, и все просмотренные предложения превратятся в сумбур.
  • Определится с требованиями к трехкомнатной квартире. Другими словами. Стоит определить для себя район, в котором должен быть расположен дом. Если в семье есть маленькие дети или школьники, то в первую очередь узнать, где поблизости расположены школы, детские сады, поликлиники, спортивные секции, различные кружки и так далее. Во вторую, это учесть свои интересы, то есть, как далеко находиться место работы обоих родителей, близость магазинов, спортивные учреждения и места отдыха. Третье, общественный транспорт. Это очень важно! Так как автомобиль может непредвиденно сломаться. Насколько близко расположены автобусные остановки от дома. Вывод! Изучаем всю инфраструктуру района – она должна быть превосходно развитой.
  • Если решено покупать квартиру не в новостройке, а на вторичном рынке, то обязательно наведите справки в интернете, либо у управляющей компании, когда последний раз производился ремонт коммуникаций. Не очень приятно купить трехкомнатную квартиру и после жить в долгом ремонте всего дома.
  • Теперь решаем за счет, каких средств будет производиться покупка недвижимости. Здесь вариантов несколько:
    • Наличные денежные средства (не стоит путать с продажей своей квартиры). Здесь учитываются только те деньги, которые сейчас у вас есть на руках или лежат на счете в банке.
    • Ипотечные средства. Нюанс такой, обязательно должна быть денежная сумма на первоначальный взнос.
    • Продажа уже имеющейся недвижимости или ее обмен с доплатой.
    • Использование различного рода сертификатов. Здесь у каждого сертификата есть свои правила использования. Уточнять информацию лучше в соответствующем государственном органе.

    На просмотре трехкомнатной квартиры


    И вот все правила соблюдены. Вы созвонились с продавцами недвижимости и договорились о встрече на просмотре. Вести себя нужно спокойно и уважительно. Ни в коем случае не хамить продавцам, так как это их жилье и даже если вас не устраивает обстановка или качество ремонта, то пройдите, посмотрите и распрощайтесь. Продавцы нервничают больше вашего. Для них это также морально тяжело, как и для вас.

    Если же вас все устроило, то не нужно кричать «Все беру!», договоритесь о дополнительном звонке, в котором вы сообщите свое решение. Это необходимо для того, чтобы можно было выторговать небольшую скидку.

    Немного терпения и ваша семья переедет в самую роскошную трехкомнатную квартиру.