SkyWay - инновационные технологии


Производство >> 12.12.2017

Лучшим способом сохранить, а затем и приумножить накопленные средства является инвестирование. Однако найти надежные проекты действительно непросто. Чаще всего они, к сожалению, являются мошенническими. Впрочем, заслуживающие внимания варианты все-таки существуют. Они есть и в республике Беларусь.

Так, ее жители могут подумать об инвестировании в SkyWay. Данный проект подает действительно большие надежды, в чем нет ничего удивительного, потому что он разрабатывает инновационные технологии, которые наверняка будут востребованы во всем мире. Благодаря этому вы можете быть уверены в том, что инвестирование сюда будет являться по-настоящему разумным вариантом вложения средств. Как и многие другие крупные компании, SkyWay выбрала путь краудинвестинга, когда фирмы финансируются самими держателями акций.

Инвестировать в SkyWay достаточно просто: вам нужно будет всего лишь перейти по ссылке https://new.skyway.capital/auth/login?do=register&partner_id=278462 и пройти несложный процесс регистрации. После этого вам останется только инвестировать в компанию. SkyWay уже работает над созданием инновационных технологий, которые в будущем вполне могут выйти на мировой рынок. Поэтому вы можете быть уверены, что инвестиции в нее на самом деле принесут вам в будущем стабильный финансовый поток. Дивиденды будут направляться держателям акций пожизненно, поэтому вы сможете, вложив определенную сумму, получать с нее пассивный доход в течение всей жизни.

В настоящее время SkyWay уже добилась определенного успеха: ее технологии оценили независимые мировые компании и вынесли решение, что они в перспективе могут стоит не менее 4000 млрд. долларов. Так что проект действительно должен привлечь внимание со стороны практически любого человека. Сейчас SkyWay возводит демонстрационный полигон, который будет готов уже в этом году.

После сертификации технологий, они могут быть реализованы компаниями со всего мира, а вы начнете получать доход. Поэтому неудивительно, что проект привлек такое внимание.