«Эко Ресурс» построит новое производство в ленинградской области


Производство >> 07.11.2017

Компания «Эко Ресурс», специализирующаяся на производстве пищевых красителей, собирается построить в Ленинградской области крупный производственно-складской комплекс стоимостью 750 миллионов рублей. Строительство будет происходить в несколько этапов, на первом этапе в деревне Лаголово на собственном земельном участке будет организовано производство пищевых ингредиентов, позже там же планируют организовать производство парфюмерно-косметической продукции, а также возвести складской комплекс. Закончить реализацию первого этапа компания планирует осенью следующего года, а закончить реализацию должны к 2021 году. Предприятие будет производить более 700 наименований продукции, а максимальная производственная мощность объекта составит 1 тысячу тонн. Об этом в интервью журналистам рассказал генеральный директор компании.

Отметим, что к строительству первой очереди компания приступила ещё в 2015 году. Изначально планировалось закончить все строительные работы к 2017 году. Однако, сроки окончания работ пришлось передвинут из-за задержек в получении разрешений и подготовке инфраструктуры объекта. Сейчас «Эко ресурс» заканчивает проектные работы по строительству второй очереди объекта. Строительство второй третьей очередей будет несколько дешевле, так как вся необходимая инфраструктура уже полностью готова, отметил представитель предприятия в своём комментарии журналистам.

Компания «Эко Ресурс» была основана в 1992 году, основным её собственником является Сергей Деменок. Производственные мощности компании находятся в Санкт-Петербурге, а также в Украине и Грузии. По итогам прошлого года выручка компании превысила 757 миллионов рублей. Продукция нового предприятия, согласно планам руководства компании, будет реализовываться на внутреннем рынке.