Ремонт холодильников в Старой Купавне


Производство >> 26.10.2017

У вас сломался холодильник? Конечно, это - неприятное событие, однако оно вовсе не означает, что вам предстоит потратить много денег на покупку нового оборудования, так как поломанную технику можно починить, проведя замену неисправных деталей и узлов на новые аналоги.

Жители подмосковного города Старая Купавна в случае выхода из строя холодильников и морозильных камер могут воспользоваться услугами компании «Домашний холод», на протяжении многих лет успешно работающей в столичном регионе. Сотрудниками данного предприятия являются опытные мастера, имеющие высокий квалификационный уровень, прошедшие специальную подготовку. Ремонт техники может быть выполнен в любой день недели, так как мастера работают ежедневно с 9:00 до 22:00.

Важно подчеркнуть, что компания «Домашний холод» гарантирует клиентам высокое качество ремонтных работ, на которые предоставляется гарантия сроком до 3 лет. Обеспечить столь высокий уровень мастерам помогает профессиональное диагностическое и ремонтное оборудование, а также большой выбор оригинальных запчастей, всегда имеющихся на складе предприятия. Следует отметить, что на все установленные детали также предоставляется гарантия качества продолжительностью от 3 месяцев, до 2 лет. Гарантийные обязательства предприятия подтверждаются специальными документами, которые выписывает мастер, проводивший ремонт техники.

Политика лояльности, проводимая компанией «Домашний холод», направлена на то, чтобы качественный ремонт холодильников был доступен всем без исключения гражданам. Ознакомиться с расценками на ремонтные работы можно, пройдя по ссылке http://www.domashniy-holod.ru/remont_holodilnikov_v_staraya_kupavna.html, которая приведет на официальный сайт предприятия. В частности, замена пускового реле на холодильнике обойдется заказчику в 900 рублей, а замена фильтра-осушителя - от 350 рублей.

Кроме того, все работы, связанные с диагностикой оборудования в случае последующего ремонта выполняются бесплатно.

Разместить заявку на ремонт холодильника жители Старой Купавны могут в режиме онлайн через сайт предприятия, воспользовавшись специальной опцией, а также связавшись с представителями компании «Домашний холод» в телефонном режиме. Выезд мастера на объект в большинстве случаев осуществляется день размещения владельцем техники заявки на проведение ремонтных работ.