Стальной лист от изготовителя: приобретайте у лидеров


Производство >> 05.10.2017

Листовой металл справедливо считается одним из наиболее востребованных материалов, который широко используется:

  • в технологиях современного строительства;
  • в станко- и машиностроении;
  • в прочих отраслях экономики.
Исходя из востребованности материала, многие предприятия и организации заинтересованы в надежном и качественном поставщике стального листа в широком ассортименте. Именно к таким и относится вертикально интегрированная сеть предприятий и компаний СПК, которая осуществляет изготовление и плановые поставки листовой стали по предусмотренным "гостовским" стандартам.

С кем рекомендуется взаимодействовать?


Профильная компания www.ekb.spk.ru является крупнейшим поставщиком широкого перечня металлопродукции уральского региона. Считается структурным подразделением «Сталепромышленной компании», входящей в ТОР-5 наиболее успешных и качественных металлотрейдеров РФ. При этом компания возглавляет локальные рейтинги поставщиков сортового и листового металлопроката, предлагая оптимальные условия сотрудничества всем заинтересованным организациям, заводам и компаниям.

Достоинства СПК-Екатеринбург


Как подтверждает реальная практика, компания обладает следующими значимыми достоинствами:
  • на металлобазе металлотрейдера на ежедневной основе хранится 30-40 тысяч тонн металлопроката, включая качественный стальной лист различных видов;
  • компания оказывает широкий спектр дополнительных услуг, связанных с первичной технологической обработкой продуктов. Это касается резки, а также лазерной либо токарной обработки;
  • современные и отлично обустроенные склады компании занимают площадь, которая превышает 22 тыс. «квадратов». При этом имеются как ж/дорожные, так и автомобильные подъездные пути. Постоянная отгрузка не предполагает ограничений и всегда ведется строго по согласованному графику.
При этом для потребителя обеспечиваются оптимальные цены, которые обусловлены собственными производственными мощностями структуры СПК.