В Ростове появится ещё один отель под брендом «Radisson Hotel Group»


Недвижимость >> 11.02.2020

Компания «Radisson Hotel Group» подписала соглашение с ТК «Горизонт» об открытии в Ростове уже в нынешнем году отельного комплекса под брендом «Radisson Gorizont». Новый отель станет частью крупного многофункционального торгово-развлекательного комплекса «Горизонт». Об этом говорится в сообщении, распространённом пресс-службой «Radisson Hotel Group». Эту информацию журналистам подтвердили и в ТК «Горизонт».

В новом отеле насчитывается 173 номера стандартной и люксовой категории. Все номера выполнены в скандинавском стиле. Кроме того, в отеле будет круглосуточный ресторан, тренажёрный зал, 6 комнат для проведения переговоров, и просторный конференц-зал. Следует отметить, что в 2018 году в Ростове начал свою работу отель категории пять звёзд под названием «Radisson Blu». В отеле 82 номера различной степени комфортности, и расположен он на берегу Дона.

Запуск ещё одного отеля в Ростове позволит группе «Radisson Hotel Group» увеличить количество отелей в России под собственным брендом до 39 Количество номеров в этих отелях превысит отметку в 10 тысяч.