Сеть ковркингов «Практик» запустит до 4 новых объектов в Петербурге до конца года


Недвижимость >> 17.01.2020

Сеть «Практик», являющаяся одним из самых крупных в Санкт-Петербурге операторов коворкингов, намерена до конца года запустить в городе до 4 своих объектов. Речь идёт о запуске ковркингов в зданиях на Гороховой, Чаплыгина, а также в бизнес-центре «Буревестник». Об этом журналистам рассказали источники на рынке коммерческой недвижимости. Совокупная площадь трёх объектов составит до 10 тысяч квадратных метров. Кроме того, компания сейчас ведёт переговоры о запуске ещё одного гибкого офиса, его расположение пока не определено.

Под управлением компании «Практик» сейчас находятся 5 объектов коворкинга в Петербурге, и один в Великих Луках. В нынешнем году компания намерена выйти на рынок ковркингов российской столицы. Здания на улице Гороховой и Чаплыгина ранее находились в собственности «Ростелекома». Однако, были проданы частным инвесторам.

Запуск ковркинга в этих зданиях, как полагают эксперты, являются самой форма дальнейшего использования этих объектов, так как не потребует особых вложений для запуска. Кроме того, здания бывших АТС расположены в привлекательных местах с точки зрения логистики.