Тевфик Ариф и главная роль Bayrock Group в развитии недвижимости в Бруклине


Недвижимость >> 06.12.2019

2001 год можно назвать одним из самых продуктивных для Арифа. Бизнесмена ожидали значительные перемены, к которым он шел весьма долго. Несколько лет назаж Тевфик переместил некоторые свои компании в США, чтобы заняться новой компанией Bayrock Group. 

Основать бизнес по недвижимости - давняя мечта мужчины. Bayrock Group уже 19 лет показывает всему миру, как нужно расти и развивать свой бизнес. Он начал совершенствовать собственность в Бруклине, сначала перестроив Loehmann's Seaport Plaza - торговый центр в береговой линии Шипсхед-Бея.

Тофик Арифов: развитие бизнеса

Бизнесмен первоначально являлся единственным сотрудником Bayrock Group. Все начиналось строиться действительно по крупицам. Лишь со временем Тофик Арифов нанял Феликса Сейтер, который занял пост исполнительного директора.

Отличным решением для казахстанско-турецкого предпринимателя было перемещение компании в Трамп-тауэр. Так Арифов смог создать дружеские отношения с Трампом. Американский бизнесмен-миллиардер представил основателю Bayrock Group лицензионное соглашение “Trump SoHo”. Суть договоренности предусматривала сотрудничество предприятий Bayrock Group и Sapir Organisation. 

Прекрасным периодом для Bayrock Group во главе с Тофиком Арифовым был 2007 год. Именно тогда компания торговала будущей прибылью от Trump SoHo. В обмен предприятие получило 50 млн долларов.

Тевфик Ариф: сотрудничество с Трампом и Bayrock Group

Много лет Тевфик Ариф сотрудничал с Дональдом Трампом над несколькими проектами отелей и башен. Когда Ариф перенес свой бизнес в США, он разработал “Морской порт Плаза” Loehmann, трехэтажный торговый центр площадью 280 000 квадратных футов на проспекте Эммонс в Бухте Шипсхед, Бруклин. Арендаторами собственности являются Loehmann's и Nine West Shoes. Loehmann's - интернет-магазин модной одежды.

Тевфик Ариф перенес свой бизнес на 24-й этаж башни Трампа и установил деловые отношения с Дональдом Трампом. Трамп предоставил лицензию на отель Trump SoHo в совместном предприятии между Bayrock Group и Sapir Organization, который позже стал известен как «Доминик». Трамп и Байрок позже разработали Международный Отель и Башню Трампа в Форт-Лодердейле. Bayrock Group сотрудничала с Трампом в проектах по всему миру.

Казахстанско-турецкий бизнесмен чувствовал насколько Бруклин станет велик для сферы недвижимости. Когда Тевфик Ариф впервые разработал Seaport Plaza компании Loehmann (2001 год), не было понятно, что ждет его в будущем. Могло все закончиться и правильно! А сейчас мы видим, насколько Ариф имел глубокое понимание, где больше перспектив для развития недвижимости. Однозначно, Бруклин - мудрый выбор!

После создания авторитетного имени в предпринимательской сфере, Ариф переместил фокус своего бизнеса. Международные инвестиции в недвижимость вернулись в Центральную Азию и Европу. На момент Тевфик принял решение временно уйти из бизнеса, но при этом оставаться важным бизнес-консультантом, который предлагает богатый опыт наряду с отраслевыми связями. В отставке он преследовал благотворительные интересы, сосредотачиваясь на организациях, которые продвигают развитие сообщества как Хабад Порт-Вашингтона.