Личный кабинет 2.0. Daxioma: отзывы клиентов говорят об успешности нововведений


Недвижимость >> 19.06.2019

Компания Daxioma заботится о комфорте и безопасности своих клиентов. Поэтому недавно процедура регистрации, да и весь личный кабинет претерпел кое-какие изменения, которые позволят сделать торговлю ещё более комфортной и безопасной. В чём суть этих изменений и что отзывы клиентов говорят об их пользе?

Нововведения от Daxioma: отзывы о том, что изменилось

Раньше регистрация в компании происходила очень просто и быстро, буквально за пару минут. Новый трейдер получал доступ к своему аккаунту и мог торговать буквально сразу. Это было удобно. Поэтому когда брокер изменил процедуру и ввёл обязательную верификацию аккаунта, не все поняли, зачем это было необходимо.

Тому есть две основные причины. Первая - в том, что чуть-чуть подождав верификации аккаунта на начальном этапе, трейдер освобождается от необходимости ждать её при первом выводе средств.

Второй плюс не так очевиден, но всё же очень важен. Проверка документов «на входе» защищает уже действующих клиентов брокера. Раньше прийти торговать в компанию без проверки мог любой человек с улицы, который мог оказаться и хакером, и мошенником. Теперь же такая вероятность сводится к минимуму, ведь хакерам и мошенникам невыгодно предоставлять свои документы для верификации, а значит и к торговой платформе их никто не допустит.

Но верификация – не единственное новшество в личном кабинете. Ниже – ещё несколько примечательных нововведений.

  • Дизайн личного кабинета. Мелочь, а приятно. Теперь визуальная картинка куда презентабельнее.

  • Доступ к информации. Была добавлена возможность просмотра технических данных и торговой информации прямо с платформы брокера, что упрощает сбор информации для анализа.

  • Новые платёжные системы. Теперь добавилось ещё три - OrangePay, ZOTAPAY и Blockchain.

  • Новый формат обратной связи. Теперь вызвать поддержку можно прямо в сервис-деск, что быстрее и удобнее. Дополнительно, за каждым клиентом закрепляется свой менеджер, для более тесного и эффективного сотрудничества.

  • Доступ к терминалу и пополнение счёта. Перейти в торговый терминал можно сразу из личного кабинета, а пополнить счёт – напрямую с криптовалютного кошелька, без совершения лишних транзакций.

  • Контроль финансов. Информация обо всех привязанных счетах трейдера теперь тоже отображается в одном месте, за счёт чего ими легче управлять.

Каков вывод? Для любого беспокоящегося о своём комфорте и безопасности трейдера перемены в личном кабинете – признак заботы брокера. И положительные комментарии тех, кто уже торгует, подтверждают, что это действительно так.

Хотите торговать у надёжного брокера, который печётся о Вашей безопасности и комфорте? Тогда выбирайте брокера Daxioma, отзывы о котором подтверждают его надёжность и ответственный подход.