Бизнес-английский в школе English First


Недвижимость >> 06.06.2019
Английский

Английский — один из основных языков, использующихся для международного общения. Он дает больше возможностей для самореализации, способствует быстрому достижению поставленных целей, личностному росту и развитию. И не стоит забывать, что владение иностранным — еще одно преимущество для современного предпринимателя, начинающего свой бизнес и планирующего развивать его за рубежом.

Деловая коммуникация может проходить свободно и легко при нескольких условиях, главные их которых – положительный настрой ее участников и их понимание друг друга. Последнее особенно важно, если диалог строится между представителями различных языковых культур.

Школа EF English First проводит интенсивные курсы с уроками бизнес-английского для начинающих и опытных предпринимателей. Занятия строятся по принципу «Изучай-Пробуй-Применяй». «Изучай» – это самостоятельные упражнения, уроки в мини-группах, освоение модулей по развитию карьеры. «Пробуй» – интересные семинары и групповые уроки, где студенты коммуницируют и строят диалоги с одногруппниками и преподавателями. «Применяй» – многочисленные мероприятия, на которых создают языковые ситуации, приближенные к реальности. Пробуйте свои силы и достигайте поставленных целей. В EF только «живой» английский без зазубривания и скучных монотонных лекций.

Программа строится в зависимости от вашего уровня знаний, и всегда нацелена на отработку навыков реального общения. Вы научитесь составлять резюме, грамотно вести переписку, употребляя тематическую лексику и выражения, готовить презентации продуктов и публично сопровождать их. Ведение деловых переговоров, в том числе по телефону, и бизнес-встречи также не станут препятствием для тех, кто пройдет курсы бизнес-английского.

Специалисты школы учли и то, что ведение дел — это не только формальные встречи и переговоры. Неформальное общение и непринужденная беседа — еще одно направление, с которым работают студенты и преподаватели EF.

Регулярное проведение тематических мероприятий и встреч позволяет обучающимся погрузиться в мир живого иностранного языка, применить на практике все полученные в знания. Подобные занятия помогают пополнить словарный запас, расширить круг знакомств и завести полезные знакомства.

Обучение в «Инглиш Фест» могут проходить не только взрослые. В школах занятия родителей и детей проходят отдельно. Это улучшает эффективность обучения. Узнать подробности и условия обучения можно на официальной странице школы.