Рядом с РУДН будет создано новое гастропространство


Недвижимость >> 22.01.2019

Компания «Грэмм Групп» объявила о своём намерении в мае текущего года запустить новый фуд-холл на юго-западе российской столицы в пределах Ленинского проспекта. Место выбрано неслучайно, совсем рядом располагается РУДН. Об этом в ходе общения журналистам поведал директор группы по развитию Артём Букин. Он отметил, что формат нового объекта будет аналогичен тому, что компания уже запустила в пределах Центрального рынка и на Маросейке.

Объект разместится на площади в почти 2 тысячи квадратных метров, и будет включать в себя 30 различных ресторанных концепций. Помещение, в котором запланировано создание нового фуд-холла, компания приобрела ещё летом прошлого года. Сумма соглашения тогда не раскрывалась. Эксперты и участники рынка оценивают стоимость подобного объекта недвижимости в 300-400 миллионов рублей. Ремонтные и отделочные работы на объекте будут стоить компании ещё 200 миллионов рублей.

Эксперты считают что у проекта «Грэмм Групп» есть будущее, однако в пределах юго-запада есть более перспективные локации для запуска проектов подобного формата. Кроме того, на Ленинском проспекте у нового фуд-холла уже есть достаточное количество конкурентов