Группа «Amtel» выкупила «Holiday Inn Виноградово»


Недвижимость >> 18.12.2018

Структуры, подконтрольные группе «Amtel», завершили все формальности по сделке, связанной с приобретением отеля под названием «Holiday Inn Виноградово». Об этом журналистам рассказал источник на рынке недвижимости. Стоимость сделки стороны не раскрывают. Также участники сделки отказались от комментариев по данному вопросу. Сейчас отелем управляет акционерное общество под названием «Отель «Виноградово», контроль над которым принадлежит компаниям «Фирма «Геркон», «Лазурит» и «Новоком-1». Эти компании, в свою очередь, контролируются структурой под названием «Азотинвест», принадлежащей бывшему сенатору от Воронежской области Николаю Ольшанскому.

Отель «Holiday Inn Виноградово» на окраине Москвы по направлению к Дмитровскому шоссе. Гостиничный комплекс был введен в эксплуатацию в 1997 году. В нём насчитывается 154 номера различной степени комфортности. Ранее отель был пилотным объектом в России «InterContinental Hotels Group».

Отметим, что ранее отель оценивался экспертами в 400-500 миллионов рублей, и прежние владельцы предпринимали несколько попыток его продажи. Новые владельцы планируют провести серьёзную реконструкцию отеля.