«Антерра» Александра Тертычного инвестирует более 5 миллиардов рублей в развитие гостиничной сети


Недвижимость >> 30.11.2018

Компания «Антерра», подконтрольная бывшему совладельцу «Нефтетранссервиса» Александру Тертычному, активно развивает гостиничный бизнес под вывеской «Green Flow». Компания объявила о своём желании в течение трёх лет открыть от пяти до девяти гостиничных комплексов. Об этом журналистам рассказал сам бизнесмен. Он заметил, что в планах запуск 4-5 гостиниц на территории России и 2-4 гостиничных комплексов в Европе.

Для развития в пределах европейского рынка компания рассматривает вариант приобретения уже работающих отелей. Ценник каждого из них может быть на уровне от 5 до 7 миллионов евро. Если говорить о России, то здесь руководство компании рассматривает возможность размещения гостиниц на Сахалине, в Алтайском крае, а также в окрестностях Байкала. Представитель «Антерра» в беседе с представителями прессы уточнил, что конкретных договорённостей о возможных покупках или строительстве пока нет.

Вложения в российские объекты, по подсчётам специалистов компании, составят 4-5 миллиардов рублей. Отели будут работать в концепции «health & wellness». Эксперты считают выбранную концепцию достаточно удачной, так как отдых с упором на здоровье сейчас достаточно популярен.