«Ozon.ru», может взять в аренду большой склад в 20 километрах от МКАД


Недвижимость >> 20.11.2018

«Ozon.ru», являющийся одним из крупнейших интернет-ритейлеров в России, ведёт диалог с руководством компании «PNK Group» об аренде складских мощностей общей площадью 50 тысяч квадратных метров на просторах складского комплекса под названием «PNK Парк Коледино», расположенного в 20 километрах от МКАД в направлении Симферопольского шоссе. Об этом представителям прессы поведал источник, работающий на столичном рынке коммерческой недвижимости, а позднее данную информацию подтвердили источники, приближенные к участникам сделки.

Представитель девелоперской компании «PNK Group» в личной беседе с представителями прессы подчеркнул, что сейчас идёт активный переговорный процесс одновременно с несколькими крупными представителями российского рынка электронной коммерции, и «Ozon» входит в их круг. Подробности переговорного процесса представитель компании раскрывать не захотел, лишь отметив, что пока о подписании соглашения говорить рано. Получить комментарий по поводу этой ситуации в пресс-службе «Ozon» журналистам не удалось.

Эксперты рынка отмечают, что если соглашение между компаниями будет подписано, то эта сделка будет одной из наиболее крупных в рамках рынка коммерческой недвижимости в этом году.