В Москве начнёт свою работу британский сервис гибкого ритейла


Недвижимость >> 17.11.2018

В российской столице уже в ближайшем будущем начнёт свою работу платформа гибкого ритейла с британскими корнями под названием «We Are Pop Up». Об этом журналистам рассказал представитель компании «JLL», которая и станет российским партнёром британского проекта. Он подчеркнул, что российская компания намерена представлять интересы владельцев торговых площадей.

Проект «We Are Pop Up» был создан в 2012 году, и является сервисом для поиска вакантных площадей под временное размещение в торговых центрах. Сервис, как полагают в компании, будет пользоваться наибольшим спросом у новых торговых марок, которые проявляют интерес к российскому покупателю. Его возможности позволяют взять в аренду небольшую площадь на любой промежуток времени: от пары дней до нескольких месяцев.

На начальном этапе в проект будут включены торговые центры, управление над которыми осуществляет компания «JLL». Напомним, что в портфеле компании есть торговые центры «Фили Град» и Мозаика» в Москве, а также «Южный» в Казани. Представитель проекта отметил, что сейчас его возможности использует порядка 40 тысяч торговых марок по всему мир