Настенные энергосберегающие ИК обогреватели


Недвижимость >> 03.08.2018

На сегодняшний день, при покупке товара ценится его эффективность и экономичность, именно поэтому всё большее количество людей интересуется инфракрасными обогревателями. К сожалению, отопление, которое предоставляет нам ЖКХ, не может удовлетворить желания каждого человека. Поэтому люди всё чаще склоняются к альтернативному источнику тепла – настенные инфракрасные обогреватели.

Выбрать обогреватель можно здесь: https://gaston.com.ua/obogrevateli/infrakrasnye-obogrevateli/.

Название говорит само за себя, этот вид обогревателей монтируется в свободное место на стене, так же возможно установить этот прибор под окно, он будет занимать очень мало места, что особо ценится владельцами малогабаритных квартир. Они простые, эффективные, изящные, ими легко управлять, имеют доступные цены, а так же расходуют намного меньше электроэнергии чем конвекторные или радиаторные обогреватели.

Особенности ИК обогревателей

Самый часто задаваемый вопрос, в чем же разница между обычным конвектором и инфракрасным обогревателем. ИК системы, благодаря своим технологиям, нагревают поверхность предметов, людей и так далее, в отличие от традиционных, которые греют воздух и растрачивают, таким образом, свой КПД, и сушат воздух. Так что, покупка ИК системы – это прекрасный выбор, который будет давать о себе знать долгие годы.

Так же можно заметить, что этот вид излучений никоим образом не вреден для живого организма, а наоборот действует на него положительно, оно помогает человеку бороться с простудой, благотворно действует на снижение веса, активизирует деятельность желудка, а так же сохраняет влажность и уровень кислорода в воздухе.

В связи с широким ассортиментом таких обогревателей вы можете с лёгкостью подобрать что-то на свой вкус и цвет. Например, если данная система вам нужна в качестве дополнительного отопления, то вы можете купить обогреватель с низкой мощностью от 150 или 300 Вт, а если наоборот, то с высокой на 500 ватт.

Настенные панели принесут вам максимум выгоды!

С ним вы будете чувствовать себя увереннее и комфортнее дома. Инфракрасные обогреватели имеют ни с чем несравнимый коэффициент полезного действия – от 95% до 98%, а это говорит о его производительности. Конвекторы выпускают тепло в окружающую среду, оно поднимается сразу наверх, поэтому мало ощущается вами, а ИК системы нагревают поверхность от которых потом исходит тепло. Поэтому помещение равномерно прогревается.

Давайте сделаем вывод, система настенных обогревателей даст вам ряд таких преимуществ как:

  1. Эффективный нагрев поверхности без отрицательного воздействия на здоровье человека;
  2. Они просты в использовании и установке;
  3. Не вредны ни для человека, ни для окружающей среды;
  4. Занимают минимум пространства и отлично вписываются в интерьер;
  5. Быстрый и равномерный обогрев;
  6. Безопасны от возгорания и отравления угарным газом;
  7. И самое главное эти системы экономны.