Особенности автономной газификации, выполнение работ под ключ


Недвижимость >> 13.12.2017

Если вы проживаете в частном доме, автономная газификация - оптимальное решение вопроса газоснабжения. Несмотря на то, что за городом часто строятся коттеджные поселки, появляются новые садоводства и промышленные объекты, не каждому удается легко провести газ. В тех случаях, когда такая возможность отсутствует или связана с определенными сложностями, многих выручают компании, предоставляющие услугу “автономная газификация природным газом под ключ”. Данный вариант оптимален как по срокам, так и по практичности и оплате - смотрите здесь.

Выбор компании


Реализацию поставленной задачи доверяйте одной из проверенных компаний, которые в течение определенного времени успешно осуществляют установку рассматриваемых систем.

Выполнение работ под ключ - рациональное решение при необходимости обеспечить отопление дома и наличие горячей воды. Путем установки газгольдера и реализации остальных работ, которые включены в услугу, за небольшую сумму и в короткие сроки удается одновременно избавиться от нескольких проблем. Этот процесс обычно длится 1-2 дня.

Перечень работ, включенных в услугу


Комплексный подход к решению вопроса газоснабжения предусматривает поэтапное выполнение таких работ:
  • Изучение объекта и специфики участка, на котором предстоит работать, выбор подходящего места для установки газгольдера.
  • Разработка проекта, выполнение необходимых расчетов.
  • Заключение договора.
  • Осуществление земельных работ.
  • Проведение монтажных работ при размещении газгольдера.
  • Установка и опресовка газопровода.
  • Применение специальных индикаторов для обеспечения безопасной эксплуатации системы.
  • Выполнение пусконаладочных работ, запуск системы.

В соответствии с договором компании обычно предоставляют сервисное обслуживание в виде плановых проверок, профилактических работ и заправки газгольдера.

При обращении к профессионалам поставленная задача будет выполнена оперативно. Всего за 1-2 дня работники компании реализуют весь цикл работ.

Примерная стоимость услуги


Чтобы предусмотреть размер предстоящих затрат, необходимо учесть ряд факторов, таких как расстояние газгольдера от объекта, его модель и объем, площадь дома, количество жильцов. В каждом отдельном случае стоимость работ рассчитывается индивидуально, фиксированных цен нет. Для примерного определения суммы требуется изучение объекта специалистами.