Современная трёхкомнатная квартира по доступной цене


Недвижимость >> 29.08.2017

Желание улучшить жилищные условия приводит к тому, что появилось всё больше желающих купить трехкомнатную квартиру в Самаре. При выборе следует отдавать предпочтение только новым постройкам, а не рынку вторичного жилья. Во-первых, это гораздо надёжнее, ведь сотрудничество с компанией намного безопаснее, чем покупка квартиры с рук. Во-вторых, таким образом, жилищные условия действительно улучшаются, а не наоборот.

Преимущества новой квартиры


Современные здания строятся по новым технологиям, используют более надёжные материалы в плане теплопроводности, звукоизоляции, долговечности. Планировка новой квартиры в разы превосходит по комфорту старое жильё. В новостройках квартиры просторнее, комнаты планируются в соответствии с запросами современной семьи. Например, кухни в домах 70-80-хх годов очень маленькие: пообедать всей семьёй одновременно просто невозможно.

Заселяясь в новостройку, потребуется минимальный ремонт: нужно лишь покрасит стены или поклеить обои. В старом доме, возможно, придётся менять проводку, канализационные трубы, сносить перегородки.

Комфортное жильё - это не только собственная квартира


Конечно, многие считают, что достаточно расширить квадратные метры, но настоящий комфорт даёт не только площадь. В новостройках:
  • чистые и светлые подъезды;
  • всегда есть горячая вода;
  • во дворе есть площадки для детских игр;
  • дворы оборудованы парковочными местами;
  • есть место для выгула домашних животных.
Первые этажи многоэтажек сдаются в аренду под магазины, парикмахерские, салоны красоты, спортивные залы. В непосредственной близости от жилищного комплекса расположен детский сад и школа.

Для комфортной жизни молодой семье понадобится улучшить свои жилищные условия, а сделать это можно только одним способом - купить новую трёхкомнатную квартиру. Если сразу всей суммы на приобретение жилья нет, то можно оформить ипотеку или купить квартиру в рассрочку. Оплата растягивается на несколько лет, а новая квартира доступна уже сейчас.