Итальянский Керамогранит KAURI: оптимальный каталог для покупки


Недвижимость >> 02.07.2017

Многие современные пользователи желают создать необычный интерьер своего жилища. Сегодня востребованы неординарные изделия для отделки помещений. К числу подобных материалов справедливо относят керамогранит La Fabbrica KAUR, позволяющий реализовать на практике нестандартные дизайнерские решения. Недаром, когда коллекция этого изделия была представлена на престижном выставочном мероприятии CERSIE, она собрала массу позитивных оценок. Эта плитка керамогранитного типа имеет специфическую особенность, которая вызывает стабильный интерес широкой аудитории. В чем «изюминка» этой разновидности современных отделочных материалов?

Особенность керамогранитной плитки


Данный материал является универсальным изделием, которое одинаково удачно используется, как для отделки пола, так и поверхностей стен. Однако, даже не это является «фишкой» этого окрашенного в своей полной массе керамогранита. Дело в том, что данная плитка визуально и текстурно имитирует древесину одной из самых древних пород хвойной флоры. Речь идет о произрастающем на территории современной Новой Зеландии дереве каури. Собственно говоря, материал имеет и одноименное название. Удивительное дерево служило местным аборигенам при строительстве жилищ и каноэ. В настоящий момент естественные леса каури, фактически, вырублены. Но итальянские мастера сумели воплотить неординарный рисунок и удивительно привлекательную окраску в отделочном материале. Это изделие не могло оставить публику равнодушной.

Где приобрести качественный материал?


Удобный каталог http://www.keramogranit.ru/catalog.la-fabbrica-kauri.html продемонстрирует качественный материал формата:
  • 60Х120;
  • 20Х120.
Для отделочного изделия характерны:
  • высокие параметры прочности;
  • повышенная стойкость на износ;
  • устойчивость к нагрузкам.
Вместе с этим, отделочный материал демонстрирует отличную стойкость к внешним агрессивным факторам. Пользователям предложены различные цветовые вариации стильного и качественного материала для отделки.