Загородная недвижимость в Екатеринбурге и Свердловской области


Недвижимость >> 18.05.2017

Мечта о загородной недвижимости


Многие городские жители часто вздыхают и мечтают о том, чтобы перебраться на постоянное место жительства за городскую черту.

Любой современный город формирует своеобразную атмосферу, пребывание в которой требует от человека напряжения всех физических и психологических сил. Интенсивное движение транспорта, высокий уровень загрязнения воздуха и повышенный уровень шума утомляют, напрягают и раздражают.

Выезжая в выходные дни на лоно природы прирожденные горожане черпают там новые силы и душевное спокойствие. Что называется, заряжаются энергией на предстоящую рабочую неделю. В тоже время современные средства коммуникации позволяют перебраться в пригород на постоянное место жительства. Продажа загородной недвижимости на сайте https://villa66.ru/ по вполне приемлемым ценам привлекает все больше желающих воспользоваться такой возможностью.

Для многих людей, которые хотели бы перебраться на постоянное место жительства в Свердловскую область, такое решение кажется слишком рискованным. Во-первых, невозможно бросить работу. А во-вторых, уровень комфорта в деревне всегда ниже, чем в городе. Да, еще недавно, такие сомнения имели под собой реальное основание. На сегодняшний день ситуация изменилось принципиальным образом.

Добраться до города на автомобиле среднего класса можно за двадцать-тридцать минут. Всем известно, что проживая в городе многие люди для того чтобы добраться до места своей работы тратят времени гораздо больше. Особого разговора заслуживает обсуждение комфортабельности предлагаемого жилья. Коттеджные поселки, в которых предлагается приобрести в собственность коттеджи и таунхаусы, возводятся по европейским стандартам.

Участок без подряда


Продажа участков привлекает внимание все большего числа горожан со средним уровнем доходов. Именно для них приготовлены к реализации земельные участки, не обремененные дополнительными финансовыми нагрузками. Присматривая себе участок за городом, человек имеет возможность выбрать из двух вариантов. В одном случае купить участок с уже возведенным строением. В другом – ограничиться приобретением только земельного участка.

Чистый участок имеет цену заметно ниже. Предусмотрительные люди на этом экономят и затем строят дом самостоятельно, без особой спешки.