Обзор жилого комплекса «City Park»


Недвижимость >> 25.04.2017

ЖК «City Park» — объект с интересной историей, которая началась в 2007 году. На территории бывшей сахарной фабрики было принято решение о строительстве микрорайона комфорт-класса. Владельцем объекта была компания «ПИК», которая и намеревалась реализовать новый проект. По каким-то причинам начало строительства долго откладывалось. Руководство компании никак не могла определиться с форматом нового микрорайона, ссылаясь на нестандартные параметры территории. Совсем недавно, ГК «ПИК» продала участок фирме «МонАрх». С этого момента началась новая история жилого комплекса бизнес-класса под названием «City Park».

Особенности проекта

Компания «МонАрх» затеяла поистине масштабную застройку, в которую войдут как жилые, так и коммерческие площади. Только подземный паркинг вместит в себя около 1,5 тыс. автомобилей. В данный момент проект находится на ранней стадии строительства, что говорит о хороших его инвестиционных возможностях. Первые здания будут введены в эксплуатацию только в конце 2018 года. В свою очередь полное окончание строительства намечено на конец 2021 года. На странице http://5405050.ru/catalog/city-park/ ЖК «City Park» можно ознакомиться с ценами на квартиры и офисные помещения. Привлекательность нового проекта заключается в следующих преимуществах:

  • высокий уровень безопасности;
  • большой выбор объектов, разнообразие планировок;
  • наличие эксплуатируемой кровли;
  • хорошая транспортная доступность (Пресненский район, ЦАО города Москвы);
  • современное техническое оснащение;
  • уникальный дизайн зданий, фасады которых будут отделаны кирпичом и керамическим камнем;
  • близость к станции метро, наличие нескольких остановок наземного транспорта;
  • соседство с Краснопресненским парком, что значительно увеличивает экологическую обстановку жилого комплекса;
  • удобный выезд на ТТК и Садовое кольцо;
  • на первых этажах жилых корпусов разместятся всевозможные инфраструктурные объекты.

Стоит отметить, микрорайон ЖК «City Park» значительно отличается от своих конкурентов. Согласно проектной документации, новый объект должен стать примером современного, многофункционального комплекса бизнес-класса для многих последователей. В чём его особенность? В продуманном до мелочей проекте, который включает в себя все условия для комфортного проживания, а также развития бизнеса. Общее число квартир 1220, включая 1, 2, 3, 4 комнатные помещения. Минимальная площадь жилья составляет традиционные 33 м2.

Основная часть объектов это одно и двухкомнатные квартиры. Почему застройщик сделал ставку на небольшие помещения? Именно они имеют максимальный потребительский спрос. По прогнозу многих специалистов в области недвижимости, малометражное жильё будет пользоваться преимущественной популярностью в ближайшие 5 лет. Это говорит об актуальности инвестирования в ЖК «City Park». На данный момент, стоимость квартир максимальна привлекательна для реализации стандартной схемы «купля-продажа».