Группа «Абрау Дюрсо» будет подвигаться в Китае вместе партнёрами


Инвестиции >> 27.06.2020

Группа «Абрау Дюрсо» запустила совместный проект в партнёрстве с винодельческой компаний из Австралии под названием «Trifon Estates» и чилийской «Chilean Grape Group». Об этом пишет издание ведомости, ссылаясь на комментарий президента российской компании Павла Титова. Российская компания совместно с партнёрами вложила средства в создание марочных вин специально для китайского рынка. Отметим, что производство этих вин будет организовано на предприятиях австралийских и чилийских партнёров. Кроме того, «Абрау Дюрсо» создала специальный торговый дом в Шанхае для продажи своих вин на китайском рынке.

Сейчас в портфеле торгового дома представлены собственные вина «Абрау Дюрсо», а также вина чилийских и австралийских партнёров. Однако, уже в ближайшее время в ассортимент будет добавлена водка и бренди других производителей.

На просторах Китая «Абрау Дюрсо» уже активно сотрудничает с несколькими сетями винных магазинов, а также с популярными дистрибуторами алкогольной продукции. Коме того, продукция «Абрау Дюрсо» представлена в Китае на популярных интернет-платформах. В будущем компания рассчитывает продавать через китайские площадки в других странах.