«Абрау-Дюрсо» намерена вложить 1 миллиард рублей в создание туристической инфраструктуры


Инвестиции >> 17.06.2019

Кубанский производитель вина «Абрау-Дюрсо» намерен инвестировать около 1 миллиарда рублей в создание целого ряда объектов туристической инфраструктуры на просторах Краснодарского края. Речь, в данном случае, может идти о запуске сети из нескольких ресторанов, открытии гостиницы, а также специализированного медицинского комплекса. В компании подчеркнули, что сейчас заняты строительством одного гостиничного комплекса. Кроме того, часть средств компании будет направлено в организацию культурно-развлекательных программ, включая создание досуговых локаций.

Возведение первого отеля подошло к своей финальной стадии, заметил представитель «Абрау-Дюрсо» в общении с журналистами. Гостиница, которой хотят присвоить четыре звезды, должна начать свою работу уже в будущем году. Гостиничный комплекс будет состоять из 114 номеров. Архитектурный ансамбль нового отеля будет максимально вписан в городской ландшафт, а его запуск позволит существенно расширить потенциальные возможности курорта.

Эксперты считают, что у нового отеля «Абрау-Дюрсо» есть все предпосылки стать востребованным, так как объектов хорошего качества с достойным уровнем сервиса в Краснодарском крае не так много.