«Вкусвилл» стала инвестором проекта по открытию заведений кулинарии


Инвестиции >> 29.05.2019

Компания «Вкусвилл» совместно с Ольгой Ильенко зарегистрировала в российской столице структуру под названием «Парим-варим». Основу видов деятельности зарегистрированной компании составляет сфера ресторанов и кафе. В этой компании доля «Вкусвилла» составляет 80%. У компании есть собственная страница в социальной сети «Facebook», из которой следует, что под этой вывеской ранее функционировала кулинария в Зеленограде. Сейчас компания готовит к запуску несколько заведений в российской столице.

Один из собственников «Вкусвилла» Андрей Кривенко в беседе с журналистами сообщил, что структуру «Парим-варим» создана специально для развития сети кулинарий. Заведения данного проекта будут размещаться отдельно от магазинов сети «Вкусвилл». Компания выступает исключительно в качестве инвестора, отметил господин Кривенко. Однако, сумму инвестиций, и другие подробности партнёрства собственник «Вкусвилла» раскрывать отказался.

Эксперты обращают внимание, что единственным слабым местом сети «Вкусвилл» до этого момента являлось отсутствие полноценного ассортимента кулинарии собственного производства. Проект «Парим-варим» может стать своеобразным тестом для компании перед запуском собственной кулинарии