«Бизнес и право»: юридические услуги в Москве


Инвестиции >> 02.05.2019

Юридические услуги в Москве пользуются большой популярностью среди людей всех возрастов и социальных групп. Дело в том, что юридическая грамотность является неотъемлемой частью нормальной жизни каждого человека. В том случае, если тот или иной гражданин не знает, что делать в той или иной ситуации, как например продажа своей доли в коммерческой недвижимости, он имеет полное право обратиться к специалистам.

Чем занимается компания «Бизнес и право»?


При обращении в финансово-правовую компанию «Бизнес и право» можно получить исчерпывающую информацию о том или ином виде юридических услуг, предоставляемых клиентам. Если сделать это своевременно, то можно избавиться от многих проблем, так или иначе возникающих во время определенных дел. Компания «Бизнес и право» занимается оказанием юридической помощи, как для юридических, так и физических лиц. Тут работают опытные юристы, знающие свое дело. Они знают, что еще нужно сделать в любой конкретной ситуации, чтобы оказать помощь своему клиенту. Нестандартный подход и высокое качество оказываемых услуг делает специалистов компании «Бизнес и право» наиболее востребованными.

Какую помощь бизнесу оказывает компания?


При ведении или продаже бизнеса пригодятся разнообразные услуги, такие как создание юридических адресов, регистрация новых компаний, а также ликвидация старых и продажа долей в них. Таким образом, с помощью компании «Бизнес и право» можно со всех сторон защитить свой бизнес, пользуясь достоверной информацией и качественными юридическими услугами. Юристы помогут составить ряд договоров и оформить определенные необходимые бумаги. В жизни людей не было еще ни одного случая, в котором не понадобились бы юристы в качестве помощников. Компания «Бизнес и право» как раз и занимается предоставлением юридической консультации и посильной помощи.

Если перечислять все данные услуги, то может выйти в следующий список:
  • Регистрация юридических адресов. При этом данная услуга будет исполнена за короткий промежуток времени. На сегодняшний день в базе данных компании «Бизнес и право» имеется большое количество юридических адресов по всей Москве и даже области.
  • Создание компаний в соответствии со всеми установленными нормами. Сюда входит услуга регистрации коммерческих предприятий, разнообразных объединений, а также индивидуальных предпринимателей. Именно сюда стоит обратиться в том случае, если клиент захочет воспользоваться его законным правом вести бизнес.
  • Ведение корпоративных документов представляет собой полную подготовку разнообразных бумаг, а также их сопровождение во время определенных процессов. Юристы «Бизнес и право» разбираются в бумагах следующих разновидностей юридических лиц: ООО, ПАО, ОАО.
  • Помощь в продаже долей в бизнесе и коммерческой недвижимости.
  • Также в компетенцию данной компании входит ведение любых дел, которые решает Арбитражный суд.

Какие юридические услуги в Москве оказывает компания гражданам?


Граждане или юридические лица имеют полное право получать тут весь спектр услуг от данной компании. Все эти услуги разделяются на следующие разновидности:
  • Предоставление исчерпывающих данных касательно того или иного дела. Консультацию ведут опытные специалисты, занимающиеся ведением гражданских дел довольно долгое время. Все, что касается консультации, может целиком и полностью быть положено на плечи опытных сотрудников «Бизнес и право».
  • Ведение семейных дел путем обращения в соответствующие инстанции. Не исключена и консультация, проводимая в соответствии с установленными нормами. Во время разрешения семейных споров обращение к опытному юристу не будет лишним. Дело в том, что при расторжении брака очень часто возникают самые острые вопросы и споры, разрешить которые может только человек с большим опытом. Так, например, при расторжении брака многие люди могут пригласить юриста, чтобы он разъяснил сторонам, кто прав, а кто нет.
  • Помимо всего прочего, в компетенцию компании «Бизнес и право» также входит оказание правовой помощи во время ДТП. Консультация проводится как с виновником, так и жертвой дорожно-транспортного происшествия. При этом, в компетенцию юристов входит в ведение как гражданских, так и уголовных дел, связанных с ДТП. Все клиенты, обратившиеся сюда по поводу оказания им юридической помощи, могут рассчитывать на нее в полном объеме.
  • Разнообразные споры, возникающие в результате неправильного оформления трудового договора. При этом, к юристам может обратиться как работник, так и работодатель.

Как продать долю в недвижимости, используя услуги данной компании?


С помощью компании «Бизнес и право» можно продать принадлежащую клиенту коммерческую недвижимость, а также отдельную долю внутри нее. Воспользовавшись юридическими услугами в Москве, можно получить доступ к наиболее оптимальным вариантам решения проблем. Чтобы зарегистрироваться на государственном уровне при получении или переходе прав от одного человека к другому на недвижимость, нужно иметь специальную регистрацию в государственном органе по месту жительства. Также сюда входит еще и договор собственности вместе с договором купли-продажи. Без всего этого продажа недвижимости, в том числе и долевая, не будет возможна.

При обращении на www.fpk-bip.ru клиентам будут доступны определенные услуги, связанные с переходом прав на долю недвижимости от одного человека к другому. Кроме того, аналогичную процедуру можно проводить также с различными компаниями и общественными объединениями. Право на общую собственность распространяется на всех владельцев той или иной недвижимости. При переходе прав на нежилое помещение от одного человека другому, необходимо учитывать все законодательные тонкости, которые могут возникнуть в результате оформление договора. Компания «Бизнес и право» постарается сделать все так, чтобы у участников сделки не возникло никаких проблем с законом.

Что обязан сделать продавец во время передачи прав на нежилое помещение?


Продавец обязан:
  1. Оповестить участников сделки о том, что он собирается передать свои права другому владельцу нежилого помещения. Стоит заметить, что данный этап лучше всего проводить с помощью письменных источников, ведь так проще всего доказать факт случившегося.
  2. Потом нужно рассказать всем участникам сделки, за какую сумму продается доля в помещении.
  3. Все действия должны быть исполнены в соответствии с законом, а также гражданским кодексом Российской Федерации.
  4. При наличии большого количества участников сделки (двадцать человек), можно оповестить всех через официальный сайт той или иной компании, которая занимает данное помещение.
Юристы компании «Бизнес и право» помогут участником сделки собрать все необходимые документы, а также составить соответствующие заявление. Его можно отнести в отделение Государственного бюджетного учреждения. В зависимости от места проживания участников сделки, нужно будет обратиться к соответствующему отделению. В некоторых регионах имеет смысл сделать все это через электронную почту. При возникновении соответствующего желания, можно обратиться с просьбой оформить документы к специалисту «Бизнес и право». В этом случае документы нужно будет подтвердить с помощью достоверной и подтвержденной электронной подписи. Это можно сделать у нотариуса. Исходя из этого, клиенты, в поисках юридических услуг в Москве обратившиеся в компанию «Бизнес и право», сделают правильный выбор.