Решение проблем с вредителями: почему стоит обратиться к профессионалам


Инвестиции >> 27.11.2018

Грызуны и насекомые – два распространенных типа вредителей. Они портят имущество и становятся причиной появления заболеваний. В Ижевске каждый решает проблему по-своему. Пока одни пробуют народные средства, другие – обращаются в специализированные компании по адресу http://горцентрдез.рф/, которая предоставляет гарантию. Клиенту достаточно просто оформить заявку.

Комплексный подход к решению задачи

Профессиональное уничтожение насекомых проводят с применением современных средств борьбы. Они воздействуют только на вредителей. Жизни собственников помещения ничего не угрожает. Опытные исполнители избавят от незванных гостей промышленный или коммерческий объект, жилое помещение. Заказчик может быть спокоен. После завершения обработки на мебели не останется следов. Оперативность – после согласования деталей исполнитель практически сразу выезжает к заказчику. Немаловажный факт – сотрудники компании отправляются на объект в повседневной одежде. Это исключает вероятность того, что кто-либо узнает о наличии вредителей у клиента.

Оперативное решение проблем с насекомыми

Отправной точкой станет заявка. Клиент имеет возможность ее оставить на сайте. В течение нескольких минут менеджер ее обработает и свяжется с потенциальным заказчиком. Провести эффективную обработку от грызунов и насекомых поможет предварительное согласование деталей. Клиенту не нужно целый день сидеть и ждать. Сотрудники компании прибудут в назначенное время. Следующий этап – предварительный осмотр территории. Исполнитель определит характер проблемы. На основе собранной информации подберут безопасные и эффективные средства борьбы. Затем начинают подготовительный этап:

  • из помещения выносят продукты питания;
  • из помещения, которое планируют обработать, убирают домашних животных, столовые приборы и средства личной гигиены;
  • выдвигают все ящики – услуга по дезинфекции дезинсекции дератизации включает обработку всех потенциальных мест укрытий вредителей;
  • мебель отодвигают от стен;
  • если вредители замечены в шкафах, то их освобождают от вещей.

Как только детали согласованы, стороны подписывают договора. После внесения оплаты, исполнитель приступает к работе. Стоимость обработки зависит от нескольких факторов:

  • степень сложности работы;
  • площадь объекта;
  • тип используемых химических веществ.

Как только сотрудники завершат дезинсекцию туманом, заказчик покидает помещение на 3-4 часа. Компания предоставляет гарантийные обязательства. Их продолжительность – 12 месяцев.