Всё о Dolce&Gabbana


Инвестиции >> 27.07.2018

Любая женщина, занимается ли она домашним хозяйством, работает в офисе или является бизнес-леди, всегда стремится к самовыражению. Но как же ей легко и ненавязчиво поведать о своей исключительности окружающим? Конечно, примерив женский парфюм Dolce & Gabbana http://www.butik-parfum.ru/category_37.html, ведь духи этой марки – это эталон для создания модного и стильного образа!

Немного истории

Бренд Dolce&Gabbana имеет итальянскую прописку, а его создателями стала пара дизайнеров-единомышленников – Доменико Дольче и Стефано Габбана. Основанный в 1994-том году, на первых порах своего становления и развития он специализировался исключительно на пошиве одежды. Однако с течением времени его популярность все возрастала, и к 1992-ому году дизайнеры все-таки решили добиться успеха и на парфюмерном поприще – они представили миру стильный Dolce & Gabbana Parfum, в 1993-тьем году завоевавший профильную премию от престижной International Perfume Academies Award.

Следующие духи от марки Dolce & Gabbana увидели свет в 1994-том году, враз снискав огромную популярностью. И с тех пор каждый из выпускаемых брендом ароматов становился событием, неизменно радуя поклонников утонченностью и стильностью своего звучания.

Особенности духов и дизайна их флаконов

Среди особенностей духов бренда следует назвать неповторимость и запоминающуюся композицию. Их можно узнать из сотен других по присутствию сладковатого оттенка, яркости и похвальной стойкости. Будучи этакой квинтэссенцией женственности, они так и дышат страстью и чувственностью. И поскольку сами Доменико со Стефано постоянно говорят, что жизнь, лишенная страсти бессмысленна, неудивительно, что в своей парфюмерии они выводят образ самоуверенной, чувственной девушки, имеющей внутренний стержень.

Дизайн флаконов с духами Dolce &Gabbana одновременно классичен и современен. Он в полной мере отражает особенности сицилийской культуры. Поскольку сами дизайнеры обожают игру контрастов, они переносят свои предпочтения и в парфюмерное оформление. Так, особенностью ароматов марки можно назвать использование бархата в декоре. Простой, но вместе с тем выглядящий роскошно, этот материал применен дизайнерами в оформлении линейки Light Blue, духов Intense, Pour Femme.

Роскошь декора свойственна и другим брендовым ароматвореньям для женщин. К примеру, в оформлении линейки The One использовано золото, в результате чего его упаковка выглядит сродни драгоценности. Такая особенность духов Дольче энд Габбана перекликается с чертами коллекций одежды марки.

Коме того, в оформлении некоторых духов бренда используется цветочный орнамент, любимые дизайнерами сицилийские символы, а также винтажные элемементы.

К числу популярнейших композиций бренда для женщин традиционно относятся:

  • Парфюмерная классика - Дольче Габбана Лайт Блюю с кокетливо-сексуальным звучанием, вобравший запахи морских глубин, тропических растений и экзотических цветов.
  • Пропитанные эротичностью и мощной сексуальной энергетикой духи «Бай».
  • Выпущенный в 2000 году шедевр – парфюмерная вода The One с фруктово-цветочной палитрой.
  • Аромат The One Desire, который насквозь пропитан притягательными восточными мотивами и сладостью цветов.
  • Парфюм D&G Pour Femme с пастилой маршмэллоу в центре композиции, считающийся шедевром бренда, перевыпущенный им в 2012 году.
  • Духи L’ Imperatrice, чья палитра соткана из уникальных сочетаний экзотических плодов и луговых цветов снискали не меньшую популярность, поскольку позволяют обладательницам ощутить себя особой царских кровей.
  • Аромат D&G Sicily позволяет обладательницам показать собственную сексуальность, выражаемую на языке цветов и растительных компонентов, причудливо сплетая традиции парфюмерии Востока с западными реалиями.