LuxGroups – скупка-продажа швейцарских часов


Инвестиции >> 30.06.2018

Компания LuxGroups является магазином, специализирующимся на продаже премиальных ювелирных изделий, аксессуаров и швейцарских часов. Компания известна на территории всей Украины. Скупка часов бывших в употреблении - еще одно направление деятельности компании.

Часы класса люкс – продукт отражающий статус


Швейцарские часы всегда славились на весь мир качеством своего исполнения. Многие мастерские производят данную продукцию на протяжении десятилетий. С каждым годом улучшались технологии производства и дизайн. Неизменным осталось только высокое качество.
Наличие швейцарских часов говорит о благосостоянии и статусе обладателя. С помощью данного аксессуара можно выделиться из окружающей толпы. Подобная вещь может стать отличным подарком родственнику или близкому другу.

LuxGroups – 100% гарантия качества


В интернете можно найти большое количество объявлений, о продаже настоящих швейцарских часов. Цена на такие часы немного ниже, нежели в магазине. Но, есть ли гарантия, что будет куплен именно заявленный в объявлении товар.

На весь товар реализуемый компанией LuxGroups распространяется гарантия. Все сделки проходят официально. Для этого делаются специальные документы. Клиент может проверить купленный товар у сторонних экспертов и вернуть его, если что-то не будет устраивать.

В наличии имеются как новые, так и поддержанные образцы. Стоит отметить, что поддержанная продукция, перед тем как попасть на прилавок, проходит тщательный отбор. Эксперты определяют возможные нарушения в работе механизма. Если нарушения носят серьезный характер, то часы отправляются на восстановление. Только после этого они оказываются на витрине магазина.

Продать часы и купить можно таких брендов как:
  • BOVET.
  • CARTIER.
  • CHANEL.
  • HUBLOT.
  • OMEGA.
  • PATEK PHILIPE.
    И других известных брендов.

С полным списком марок можно познакомиться посетив официальный сайт компании - www.luxgroups.ua.

Продажа поддержанных часов


Как было сказано выше, магазин LuxGroups не только реализует, но и покупает часы швейцарского производства. При выкупе часов у клиента, оценивается их состояние, популярность модели и бренда. Имеется возможность провести предварительную оценку часов. Для этого нужно выслать фото часов на почту магазина и созвониться с администратором.