Детский языковый центр «Полиглотики»


Инвестиции >> 10.06.2018

Изучение иностранных языков – это не просто прихоть, это необходимость, с которой мы можем столкнуться в современном мире. И чтобы освоить язык было проще, лучше начинать этот процесс еще в детском возрасте. Языковый центр для деток «Полиглотики» – это место, где в игровой форме с вашим ребенком будут заниматься, изучая иностранный язык.

Как проходят занятия

Курсы французского языка для детей в языковом центре «Полиглотики» организовывают для детей от двенадцати месяцев до двенадцати лет. Кроме английского, здесь преподают еще:

  • немецкий;
  • испанский;
  • французский.

Коммуникативный подход – это основа обучения иностранных языков. Это авторский метод, который используется только в центре «Полиглотики».

Занятия по языкам проходят в соответствии с возрастом детей. Ребятишки от одного до трех лет изучают новый материал играя, танцуя, рисуя или разукрашивая. Они развивают свои вокальные данные. Все это позволяет легко запоминать новый материал, осваивать иностранную речь.

Дошкольники (возраст – от четырех до шести лет) учатся писать и читать, изучают грамматику практичным способом. Это способствует прекрасной подготовке к усвоению школьной программы.

Чтобы преодолеть возможный языковый барьер у деток от шести до двенадцати лет, мы разрабатываем новые методики и подходы. Это позволяет развивать языковые навыки детей и восполнять пробелы в знаниях, пополнять словарный запас.

Преимущества языкового центра

Иностранный язык преподают в разных учебных заведениях. Как выбрать самое лучшее для своего ребенка? Тут стоит обращать внимание на многие факторы. Предлагаем вам узнать больше о языковом центре «Полиглотики».

  1. Здесь используют коммуникативный методы преподавания. Что это значит? Ребенок учится иностранному языку, как родному, а не переводит слова с одного языка на другой, как в билингвизме.
  2. При изучении языка используется комплексный подход: дети одновременно учатся говорить и воспринимать на слух речь. У деток от четырех лет развиваем навыки письма и чтения.
  3. Преподаватели «Полиглотика» не только имеют соответствующие сертификаты и дипломы. Это люди, которые действительно любят свой предмет и обожают детей. Они проводят обучение в игровой форме. это обеспечивает хорошее настроение детям и позитивный настрой на учебу, что тоже немаловажно.
  4. Группы в Центре формируются по возрасту. Также берется во внимание уже имеющиеся знания и навыки. Разница в возрасте детей, которые ходят в одну группу, не более года. Также преподаватели обращают внимание на особенности психики ребенка. Темы подбираются с учетом среды, в которой живет ребенок, то есть, речь на занятиях идет о том, что окружает детей.

К тому же, каждому ребенку уделяется много внимания на уроках, так как группы создаются маленькие – не больше шести человек. Это способствует созданию хорошей атмосферы в детском коллективе. В центре «Полиглотики» иностранный язык для детей преподается с учетом всех особенности обучения, поэтому его результат всегда положительный.