Для чего необходим мониторинг сотрудников Kickidler?


Инвестиции >> 31.05.2018

Каждый работодатель желает платить своим сотрудникам за реальное выполнение его трудовых обязанностей. Но большинство людей не добросовестны, они стараются облегчить свой рабочий день и ищут подходящие моменты, чтобы отвлечься от работы. Но сегодня узнать, что делает твой сотрудник в любое время – стало реальным. В этом поможет мониторинг компьютеров. При желании можно вывести монитор любого работника. Система Kickidler позволяет наблюдать за отдельным работникам или за группой.

Предназначение программы Kickidler


  • Контроль действия сотрудников.
  • Наблюдение за работниками, которые вызывают подозрение по различным вопросам.
  • Если сотрудник пытается нанести вред своему работодателю, то это можно быстро вычислить.

Ситуации бывают разные, но чаще всего они безобидны. Обычно сотрудники во время работы увлекаются компьютерными играми, теперь начальник может им сделать замечание и пресечь развлечения в рабочее время. Это повысит эффективность работы компании.

Особенности наблюдения


  • Если сотрудник отвлечется от рабочего процесса, то об этом будет сигнализировать красная рамка в его окошке. А, если сотрудник занимается рабочими делами, то она будет оставаться зеленого цвета.
  • Так же учитывается ситуация, когда сотрудник отошел, на этот период включается таймер и ведет счет.
  • Можно внимательно изучить отдельного сотрудника, для этого нужно развернуть его рабочий стол. Будет отображаться различные положительные и отрицательные показатели, которые были зафиксированы.
  • При непонятной ситуации всегда можно обратиться в архив. Ведь происходит запись работы сотрудников.

Что отображает мониторинг?


Мониторинг сотрудников Kickidler в первую очередь отслеживает рабочий стол работника. При этом он может находиться даже в другой стране. Это огромное преимущество мониторинга. Ведь контролировать рабочий процесс на расстоянии гораздо сложнее. Теперь сотрудники не смогут в рабочее время отвлекаться на свои личные дела и покидать без причины рабочее место. Работодатель может изучить все, что находится на ПК у сотрудника. Отображается клавиатура, т.е. можно просмотреть, что набирает сотрудник в поисковую строку и т.д. Все нарушения отображает специальная гистограмма.

Для тех, кто еще не решился на приобретение программы Kickidler, существует пробная версия. Она позволяет отслеживать работу нескольких сотрудников, но некоторые функции будут недоступны.