Игровой автомат «Остров»


Инвестиции >> 17.05.2018

Жизнь на необитаемом острове – постоянная череда испытаний. Но и в них можно найти массу положительных эмоций, особенно если подходить к любому делу с юмором.

Игровой автомат «Остров» рассказывает нам историю современного Робинзона Крузо – и делает он это в красивом, смешном стиле. Данная слот-машина обладает следующими характеристиками и доступна в казино фараон:

  • размер поля – 5х3;
  • число линий для ставок – 9;
  • игра на удвоение – есть;
  • видов дополнительных символов – 2;
  • диапазон ставок – от 1 до 25 единиц.

Описание игрового процесса


Перед нами классический игровой автомат, в котором вы сами определяете размер и количество ставок. В качестве призовых символов выступают предметы, которые можно встретить на необитаемом острове, а также его коренные обитатели. У каждой картинки свой собственный коэффициент умножения выигрыша – с точными их значениями можно ознакомиться во встроенной справочной системе (кнопка – «Help»).

Игровой автомат «Остров» поддерживает риск-игру, позволяющую удвоить выигрыш в текущем раунде. Судьбу наличных решает цифровая монета, которая подбрасывается в ходе игры. Если вам удалось угадать, какой стороной она выпала, то забирайте в два раза больше денег. В противном случае вы теряете всё, что получили за последний раунд.

Разумеется, слотом поддерживаются и дополнительные символы. В роли дикого выступает картинка с дельфином – с его помощью можно заменить любой другой, за исключением бонусного. В итоге получить победную или более прибыльную комбинацию существенно проще. А изображение острова является бонусным – собрав три картинки, вы получите доступ к дополнительным играм слота.

Бонусные игры


Первая бонусная игра носит название «Заплыв». Суть её проста – добраться до суши за пять этапов. В каждом этапе предстоит выбрать одно из пяти возможных направлений движения. Проблема осложняется огромным количеством акул на вашем пути. И облегчается дельфинами, которые этих акул разгоняют. Главная задача – выбрать правильное направление, в котором есть дельфины, но нет акул. Права на ошибку нет, зато, чем ближе вы подплываете к острову, тем больше наличных получаете.

Если вам удалось достичь берега, то вы переходите ко второй бонусной игре, которая без затей называется «Ловушкой». Есть две веревки, привязанных к пальмам. Первая дарит уставшему путешественнику кусок мяса и суперприз. Вторая активирует ловушку и выбрасывает вас к основному интерфейсу игрового автомата с тем, что смогли заработать.