Оставлю отзыв о Bitbon


Инвестиции >> 07.11.2017

Всем привет. Сегодня я хочу написать свой отзыв о Bitbon — по-настоящему революционном проекте. Что это и с чем его едят? Давайте начнем с предыстории.

Сегодня большинство людей, интересующихся бизнесом, наверняка слышали о криптоиндустрии в целом, и о криптовалютах в частности. Признаюсь, я и сам загорелся в свое время, представляя какие возможности нас ждут с появлением этого нового веяния. Представлял, что это будет целая революция в экономике, что вскоре мир забудет о настоящих деньгах и шагнет в новую цифровую эпоху. И что мы имеем в итоге? На протяжении нескольких лет стали появляться все новые и новые альткоины, обещая потенциальным владельцам уникальные возможности, которые открываются только благодаря им. А на самом деле, как правило, единственная возможность, которая появляется — это банальная спекуляция новыми виртуальными деньгами. Спрашивается: в чем же прорыв? Тот же Форекс, только с цифровыми валютами. Да и сам bitcoin никак не может «подружиться» со многими государствами из-за своей анонимности и скандалами.

Казалось, что все, кто так или иначе связан с криптобизнесом думают, прежде всего, только о своей выгоде. То есть прогресс человечества их, мягко говоря, не интересует. Однако недавно я наткнулся на совершенно новый продукт (по крайней мере, я о нем раньше не слышал). Речь идет о системе Bitbon. Она меня крайне заинтересовала и я объясню почему.

Во-первых, эта система исключает анонимность. Чтобы зарегистрироваться как новый пользователь, нужно пройти верификацию. А это дает колоссальные возможности в дальнейшем беспрепятственно выйти на международный уровень. Во-вторых, это РЕАЛЬНЫЕ возможности, которые открываются благодаря этой системе: это и выпуск цифрового производного финансового инструмента Bitbon в качестве имущественных прав на Активы (имущество, находящееся в законной собственности пользователя), передача этих прав, обмен Bitbon на товар, сбор средств на реализацию своего проекта, контрибьютинг и много чего еще интересного. То есть возможности системы выходят далеко за пределы всех существующих предложений и проектов в мире криптобизнеса. Да вы и сами можете в этом убедиться. Как это работает написано на сайте: https://www.bitbon.space/.

Без преувеличения могу сказать, что те возможности, которые открываются благодаря системе Bitbon – это и есть та самая революция в мировой экономике, которую я так искал. И в этот раз я планирую стать ее полноправным участником. Чего и вам искренне желаю.

Алексей Михайличенко