Умножение выигрышей в слотах


Инвестиции >> 02.11.2017

Современные геймеры подходят к выбору игр максимально внимательно. Изучая представленные в онлайн-казино слоты, они оценивают их не только по графике и тематике, но и по разным функциональным характеристикам. Так, они смотрят, предусмотрен ли в аппаратах эффект мультипликации (умножения) выигрышей и когда он активируется.

Wild-символ


Мультипликативный эффект – относительно новая опция слотов. Сегодня производители игрового софта все чаще снабжают эмуляторы инструментами для приумножения призов. Самые лучшие подобные игры можно найти в клубе vip vulcan. В большинстве эмуляторов, присутствующих там, предусмотрен «дикий» символ. Он способен превратить любую неполную цепочку символов в прибыльную, оплачивающуюся по двойному коэффициенту. Для этого нужно дождаться лишь, чтобы Wild оказался внутри неполной комбинации (на одной с ней платежной полосе). Вайлд удваивает призы и в обычной игре, и в ходе фриспинов.

Scatter и его особенности


Помимо вайлда, умножение наград обеспечивает Scatter. Многие автоматы, в которых присутствует эта картинка, позволяют выигрывать крупные призы. Для этого нужно, чтобы Scatter «приземлился» на дисплей одновременно с любой оплачиваемой комбинацией из базовых символов. Место появления символа разброса на дисплее зачастую не имеет значения. Впрочем, иногда требуется, чтобы он выпал на той же полосе, что и последовательность из идентичных картинок.

Три и больше Scatter'ов, выпав на катушках, активируют особый режим бесплатных вращений, в котором к призам применяется коэффициент умножения x3. Удостовериться в этом вы можете, собрав на барабанах любимого слота от 3-х символов разброса и дождавшись появления любой оплачиваемой комбинации во время фриспинов. Эмулятор гарантированно начислит вам приз с тройным коэффициентом. Мультипликатор в режиме бесплатных вращений действует практически во всех аппаратах, где присутствует раунд фриспинов. Он позволяет геймерам не просто играть бесплатно, но и быстро увеличивать банкролл, не прибегая ни к каким хитростям.