Слоты, созданные по мотивам книг


Инвестиции >> 01.11.2017

Разработчики игрового софта, работая над новыми слотами, часто ищут вдохновение в литературе. На данный момент они создали много игр по мотивам книг. Ниже мы расскажем вам о нескольких таких игровых автоматах, привлекающих внимание качественным графическим оформлением и интересным сюжетом.

«Три мушкетера»


Специалисты из Quickspin вдохновились произведением Александра Дюма и порадовали гэмблеров слотом «Три мушкетера». Главные его особенности – большое количество множителей и широкий диапазон ставок. Кроме того, игра от Quickspin отличается высокой финансовой отдачей, составляющей 96 процентов.

«Алиса в Стране чудес»


Слоты в клубе slotozal, посвященные известной сказке Льюиса Кэрролла об Алисе, в разные годы выпускали следующие бренды: Playtech, Playson, WMS Gaming, Ash Gaming, Gamesys и др. Все созданные ими «сказочные» эмуляторы разные, но одинаково интересные и красочные.

«20 тысяч лье под водой»


Фирма Cryptologic несколько лет назад выпустила автомат по мотивам романа Жюля Верна. Поскольку мир азартных игр активно развивается, сегодня этот слот выглядит немного устаревшим, но еще недавно он был очень популярен. Разработчики в качестве игровых символов использовали изображения капитана Немо, водолаза, акулы и сундука, наполненного сокровищами.

«Фауст»


Этот эмулятор был создан специалистами из Novomatic, которых вдохновила философская драма Иоганна Гете. Каких-либо уникальных функций у данной игры нет, но она завоевала широкую известность благодаря интересному сюжету и красочному оформлению. Интересной особенностью слота «Фауст» является то, что в ходе бесплатных вращений один из символов в нем может превратиться в расширяющийся и занять одну колонку целиком.

«Сунь Укун»


Фирма Playtech обратилась к китайской литературе и выпустила слот по мотивам романа, посвященного Царю Обезьян. В этой игре предусмотрено четыре прогрессивных джекпота и многочисленные бонусные раунды.

«Ромео и Джульетта»


Обычно творения Шекспира не привлекают создателей игр. Именно поэтому слот «Ромео и Джульетта» от Pragmatic Play является эксклюзивным. Он полюбился многим людям благодаря интересной теме и ряду дополнительных опций.