Как правильно выбрать размер ставок при игре в автоматы


Инвестиции >> 26.09.2017

Перед запуском автомата каждому игроку необходимо определиться со своей стратегией, важной частью которой является размер ставок. Современные слоты предоставляют возможность выбора числа монет на линию в определенном диапазоне. При этом пользователь имеет достаточно свободы и может развлекаться с учетом своих финансовых возможностей.

Минимальные настройки


Бывает, что человек ценит в игре прежде всего сам процесс, не ставит цель сорвать огромный джекпот или имеет проблемы с финансами. В таких случаях часто играют на минимальных ставках. Такой подход позволяет надолго растянуть удовольствие даже в неудачный день, когда выигрышные комбинации выпадают редко. Однако при этом не приходится рассчитывать на крупную сумму, даже если выпадет длинная последовательность. Ставка на конкретную линию – это основа для подсчета конечного размера приза, а если сумма небольшая, то и выигрыш особо не впечатляет.

Золотая середина


Многие гэмблеры в казино адмирал 777 стараются играть по средним ставкам. Они пытаются найти компромисс между риском и потенциально возможным выигрышем. Делая ставки среднего размера, можно опустошать или накапливать банкролл быстрее. С одной стороны, выше риск, но с другой – больше шансов получить хорошие деньги. Средний размер выплат получается почти в 2 раза больше, чем при минималке. Подобная стратегия – выбор игроков, которые не готовы рисковать солидными суммами, но желают выиграть достойный приз.

Крупные ставки


Верхняя треть диапазона – для азартных и состоятельных игроков. На большие деньги играют те, кто готов в случае неудачи безболезненно расстаться со значительной суммой. Большие ставки сулят серьезные риски, а одновременно с этим – высокие результаты. Причем угадать исход игровой сессии невозможно, в этом суть игры. Если после остановки барабанов хоть одна комбинация окажется выигрышной, гэмблер будет в плюсе. В противном случае придется смириться с потерей ставки. Опытные игроки могут эффективно менять стратегию в процессе игры, например, переходить с маленьких ставок на большие и наоборот.