Швейцарские часы как символ успешности и благополучия


Инвестиции >> 19.09.2017

Фирменные часы – это та вещь, которая будет цениться всегда. Меняется мода, стили в одежде, но дорогие изделия швейцарского производства всегда остаются вне времени. Получить в подарок или приобрести для своей коллекции - эти изделия всегда будут достойным украшением и капиталовложением. Ведь по прошествии времени цена на некоторые модели не только не падает, но и возрастает. А это значит, что, если по вынужденным обстоятельствам необходимо продать часы, то есть вероятность получить неплохие деньги. Товар, производимый Rolex, становится семейной реликвией, предметом, который подчеркивает благосостояние.Многие крупные бизнесмены, политики, артисты и спортсмены выбирают эту марку, насчитывающую почти вековую историю успеха.

Ролекс Дайтона – универсальная модель для активных людей

Компания на рынке существует уже более 100 лет. За это время в разработке были модели, которые предназначались для любителей классического стиля, а также спортивные модели.

Так, часы ролекс дайтона изначально предназначались для автопилотов. Это хронограф, который также показывает скорость. Версии этих часов существуют как для женщин, так и для мужчин. Устройства являются противоударными и непроницаемыми для воды. Их отличают красивый дизайн, дорогие материалы, функциональность, автоподзавод.

Необязательно быть человеком спортивным, чтобы носить такое роскошное изделие, но необходимо иметь активность в характере, желание быть лидером. Эта модель выпускается в нескольких типах корпуса, с разными ремешками. Материал ремня может быть выполнен из эластомера или металла. Производитель оснащает изделия надежным замком, который позволяет устройству оставаться на руке хозяина даже при попытке внешнего воздействия. Посетив магазин швейцарских часов в Москве, можно подобрать модель, которая бы идеально подходила к стилю жизни и соответствовала всем предпочтениям.

Часы, как выгодное капиталовложение

Ролекс предлагает такое разнообразие продукции, что, познакомившись подробнее с некоторыми моделями, их хочется приобрести и непременно. И неудивительно, ведь механизм швейцарских хронометров признан одним из самых надежных в мире. Каждая модель - это качество, отточенное мастерство швейцарского производителя.

Предприятие производит как устройства с уже состоявшейся историей, созданные полсотни лет тому назад, так и новинки. Например, модель Oyster в последних версиях немного была дополнена. Версия Perpetual Yacht-Master 40 теперь имеет вращающийся безель, инкрустированный сапфирами, бриллиантами. Эти часы идеальны для тех, кому нравится путешествовать по морю, яхтсменам и всем тем, кто любит парусный спорт.

Также интересна новинка Cellini. Экземпляр с эксклюзивным воспроизведением фаз луны, корпус с золотом в 18 карат и оригинально исполненным календарём. Можно посмотреть предлагаемый выбор изделий в www.chistueprudi.ru. Магазин предлагает большой ассортимент товаров, как для коллекционеров, так и для тех, кто хочет выгодно вложить деньги.

Часы - это один из оптимальных вариантов для инвестиций. Причем существуют ценители этой марки, готовые платить большие деньги за модель, которую уже сняли с производства или версии, выпущенные много лет тому назад. Купить швейцарские часы - это верное решение для тех, кто предпочитает вкладывать деньги в предметы роскоши. Уникальность этого товара подчеркивает вкус и состоятельность владельца.