Кухонные мойки Tolero loft


ИТ >> 08.09.2020

Благодаря возникшему в последние годы тренду на натуральность в кухнях все чаще устанавливают каменные мойки. Эти изделия обладают рядом уникальных свойств. Прежде всего они отличаются от стальной или эмалированной сантехники естественным дизайном. Кухня, в которой стоит каменная мойка, выглядит по-настоящему солидно, статусно, при этом дышит домашним уютом, так как натуральный камень имеет приятные для человеческого глаза сдержанные природные расцветки.

У моек из камня очень много достоинств и только один недостаток –дороговизна. Но выход из положения есть, если обратить внимание на изделия, сделанные из импортных компонентов на отечественных производственных площадях. Лидером в выпуске изделий эконом-сегмента из искусственного камня является расположенный в Подмосковье завод Полигран.

Где купить сантехнику из исскуственного кварца

Приобрести мойки из камня от Полигран по выгодной цене с доставкой и установкой можно в компании новаямебель.рус. На сайте интернет-магазина "Новая Мебель" представлены изделия в классическом и современном исполнении. Чтобы купить мойку Tolero Loft квадратного или овального дизайна бежевого, белого, серого и черного цветов, нужно оставить заказ или позвонить по телефону.

Отличительные особенности модели

Характерным особенностям мойки является система перелива, которую не видно снаружи. Эта деталь делает Tolero Loft уникальными, так как отечественные производители не выпускают других чаш из искусственного камня со скрытой системой перелива. Перелив скрыт под планкой из хромированной стали толщиной 1,2 мм. Накладка выполняет декоративную функцию и защищает отверстие от забивания.

Мойка серии Tolero Loft имеет одну или две чаши круглой или квадратной формы. Улучшенная геометрия изделий позволяет потребителям легко справляться с мытьем посуды. Стенки надежно погашают возможные брызги и вода не выплескивается наружу. Пространство вокруг мойки всегда сохраняется в чистоте. Стандартная глубина чаши 20 см. Этого достаточно, чтобы работать удобно и комфортно.

О производителе

Завод Полигран является лидером среди отечественных предприятий, выпускающих сантехнику из искусственного камня. Компания работает с 2000 года. За последние несколько лет она сделала гигантский шаг вперед, улучшив технологии и закупив новое оборудование, соответствующее современным производственным и экологическим стандартам.
Сейчас мойки изготавливаются из отечественного и импортного сырья, что позволяет получать на выходе продукцию низкого ценового сегмента. Качество сантехники на предприятии строго регламентируется и контролируется на всех этапах производства.

Дизайн, уход

Дизайнерские мойки Tolero Loft выполняются из цельнолитого искусственного камня. В линейке предусмотрено восемь цветов. Материал обладает повышенной прочностью. Он защищен от царапин, не портится под воздействием горячей воды и химикатов, легко переносит даже пищевые красители. При выборе мойки Tolero Loft от компании Полигран стоит позаботиться об одновременной покупке смесителя того же производителя, отделанного в тон к чаше.

Преимущества модели:

  • Отличные показатели теплостойкости, стойки к влиянию химических соединений. Стойкость достигается добавлением присадок к смоле и использованием качественного окрашенного кварцевого песка немецкого производства.
  • Современный дизайн в стиле лофт.
  • Стандартная комплектация предусматривает наличие сливной арматуры из нержавеющей стали.
  • Авторская эстетичная система перелива, которая надежно защищает хозяев от залития собственной кухни и квартиры, расположенной снизу.

Уход за изделием несложен и необременителен. Для очистки не используют абразивные материалы. Поверхность отмывается обычной тканью или губкой.

Особенности монтажа

Длина моек Tolero Loft 50 см, ширина от 58 до 86 см. Для узких столешниц выпускаются модели длиной 44 см. Монтаж ведется в отверстие в столешнице. Для работы не потребуется больших физических усилий, специальных навыков, профессионального инструмента. Перелив уже поставлен в мойку. Это делается на заводе для облегчения установки сливной арматуры. В боковой части чаши намечено и слегка выдолблено отверстие для установки крана. Его нужно только немного доработать, пробив болтом с лицевой стороны. Место пробоя обозначена цветной наклейкой. Болт закручивается обычной отверткой.

Если отмечено несколько мест для проделывания отверстий, то по выбору хозяев они предназначены для установки измельчителя отходов или емкости со средством для мытья посуды. На мойки Толеро Лофт и арматуру к ней дается гарантия 5 лет. Но искусственный камень – на редкость прочный и долговечный материал, поэтому на практике мойки, изготовленные из него, служат не меньше 50 лет.