Barclay Stone отзывы о форекс: “Они ждут моих неудач” и другие мифы о площадках для трейдинга


ИТ >> 23.06.2020

При торговле на Форекс большинство людей не задумываются о том, как брокеры зарабатывают. Это порождает множество слухов и мифов вокруг трейдинга. Некоторые клиенты даже считают, что компании выгодно, чтобы трейдеры теряют деньги. Но это совсем не так, так что давайте разбираться.

Основным источником дохода являются брокерские сборы


Да-да, это не клиентские депозиты, как некоторые считают. Брокеры Форекс взимают комиссию за сделку, или получают оплату за спред. Основным заработком брокера Форекс является заработок на свопах, сохранение спреда или взимание фиксированной комиссии за сделку. Некоторые брокеры взимают оба этих сбора, но сейчас это встречается все реже. Отдельные площадки для трейдинга получают оплату и за доп сервисы. Например, это могут быть платные сигналы, углубленный анализ, индивидуальные занятия и вебинары.

Ещё один способ — финансирование «кредита». Когда вы покупаете валюту с маржой, вы фактически берете кредит. Как правило, брокер Форекс работает с поставщиком ликвидности, который закупает ордера небольшими объемами, позволяя людям торговать.

Некоторые мифы


Некоторые из распространенных мифов, которые существуют на протяжении многих лет, заключаются в том, что брокеры «охотятся за стоп-лоссом», что означает, что они изменяют цены на своих серверах, чтобы уничтожить кучку трейдеров одним выстрелом. Это связано с тем, что рынок ранее был полон недобросовестных дилеров. Сейчас это стало невозможным.

Другой миф заключается в том, что брокеры сами являются трейдерами. Это тоже из разряда легенд. Брокеры выполняют заказы для трейдеров. Они беспокоятся о потоке сделок и новых клиентов, системном анализе, статистическом анализе и о том, что все получают то, чего ожидали.

Также есть миф, что брокеры Форекс хотят отобрать деньги у клиентов. Нет ничего более далекого от правды. Во-первых, это не законно. Во-вторых, не логично. Это связано с тем, что большинство клиентских аккаунтов по объему депозита ближе к 500 долларам, чем к 10000 долларов. Несмотря на то, что клиенты видят рекламу людей на Карибах на пляже, большинство розничных трейдеров Форекс не имеют столько денег на своем счету, чтобы позволить себе частный самолет или роскошную виллу. А вот для открытия площадки брокеру необходимо иметь в банке минимум 20 миллионов долларов. Цель этого требования к капиталу состоит в том, чтобы поглотить убытки трейдеров и иметь возможность платить. Эта мера делает риск контрагента низким.

И что в итоге?


На самом деле, площадкам для трейдинга намного выгоднее иметь большое количество довольных и успешных клиентов. Это увеличивает прибыль, ради чего, собственно, эти площадки и открывают. Брокерам не интересны неудачи трейдеров, ведь именно брокеры и страхуют клиентов. Если же вы думаете о том, чтобы начать торговать на рынке Форекс, обратите внимание на платформу Barclay Stone отзывы о которой собраны в сети на разных ресурсах. Помимо своей инновационности, брокер ответственно относится к своим клиентам. Прозрачная система начисления комиссионных, отсутствие скрытых платежей гарантирует пользователям комфорт и ощущение надежности.

Трейдеры, работающие с Barclay Stone уверяют, что переход на эту площадку принес им заметную прибыль благодаря аналитике, скорости работы платформы и качественной поддержке.

Так что выбирайте надежных партнеров для торговли на бирже и зарабатывайте.