Обзор брокера Альфа-Форекс


ИТ >> 23.05.2020
Альфа-Форекс

В настоящее время в России существует немало компаний, предлагающих услуги посредника на валютном рынке, однако лидеры по-прежнему остаются неизменными, и данное первенство уже несколько лет успешно делит брокер Альфа-Форекс. К слову, подробнее о компании можно прочитать на https://traders-union.ru/brokers/forex/view/alfa-foreks/, там вопрос раскрыт еще больше и есть много полезных сведений.

Описание

Учреждённая Альфа-Банком компания относится к финансовому холдингу ABH Holdings S.A. С 2016 года фирма предоставляет возможность зарабатывать на изменениях валютных курсов. Лицензированным форекс-дилер стал в 2018 году, когда брокеру была выдана бессрочная лицензия Центральным Банком РФ. Организация входит в состав Ассоциации форекс-дилеров и является партнёром Международного объединения Форекс трейдеров. Преимущественно ориентирована на опытных инвесторов из Европы и стран СНГ. Денежные активы клиентов хранятся на счетах в Альфа-Банке.

Безопасное сотрудничество с форекс-дилером обусловлено применением законодательства РФ по отношению к клиентам. Брокер честно выполняет требования, выставленные Центральным Банком России. Абсолютно все права вкладчиков находятся под защитой. В случае признания несостоятельности компании, клиентам данной организации гарантировано возмещение убытков из компенсационного фонда.

Торговые условия

Трейдерам предлагаются благоприятные условия торговли, которые, в свою очередь, отвечают всем нормам банковской индустрии валютного рынка. После прохождения простой регистрации инвестор получает право в полной мере осуществлять свою деятельность на платформе без опасения столкнуться с непредусмотренными барьерами.

К услугам клиента Альфа-Форекс предоставляются: открытие торгового счёта или проведение денежных операции в личном кабинете, круглосуточная поддержка с возможностью консультирования в онлайн-чате, эффективная бесплатная аналитика, возможность посещения обучающих и профессиональных семинаров в режиме телеконференции. Брокер не имеет ограничений на сумму минимального депозита, то есть клиент самостоятельно устанавливает размер вклада. Организация позволяет открыть счёт в рублях, американских долларах и евро.

Торговля осуществляется через терминал MetaTrader 5 или его web-платформу. MetaTrader 5 имеет множество преимуществ, среди которых увеличенное число доступных торговых периодов, ускоренное исполнение приказов реализации операций по купле-продаже валюты, самые современные инструменты и индикаторы аналитики. Также доступен мобильный трейдинг.

Форекс-дилер предоставляет торговые инструменты в составе 29 валютных пар; имеет среднее кредитное плечо – 1:40. Минимальный размер сделки – 0,01 лота. Значение биржевого спреда - от 1,7 пункта. Stop out – 85%. Когда финансовые потери превышают 15%, происходит вынужденное закрытие сделок.

Преимущества

  • Лицензия от Центрального Банка России.
  • Мгновенное исполнение сделок на биржевом рынке.
  • Входит в систему Альфа-Банка.
  • Круглосуточная работа.
  • Адаптация под все виды устройств, которые имеют выход в Интернет.
  • Своевременный и удобный вывод средств.

Отзывы клиентов компании преимущественно положительные. Трейдеров привлекают дополнительные возможности, предоставляемые форекс-дилером, которые значительно облегчают процесс торговли. Надёжность банка, принадлежность организации к бренду с безупречной репутацией и наличие российской лицензии формируют представление о брокере, отвечающее требованиям современных инвесторов. Подводя итог, можем с уверенностью заключить, что Альфа-Форекс является достойным кандидатом на должность вашего посредника на валютном рынке.