«НЛИК» откроет интернет-магазин для стран Европы и США


ИТ >> 17.08.2019

«НЛМК», основным владельцем которого является миллиардер Владимир Лисин, намерен в 2020 году запустить в работу интернет-магазин для онлайн-продажи своей металлургической продукции на территории Европы и Соединённых Штатов. Об этом журналистам рассказал представитель пресс-службы металлургического гиганта. На предприятии подчеркнули, что весь ассортимент европейских и американских площадок будет доступен и российским потребителям металлопроката.

Напомним, что летом минувшего года аналогичный проект от «Новолипецкого металлургического комбината» начал свою работу в России. Клиенты теперь могут лишь при помощи любого устройства с доступом в интернет приобрести любую продукцию металлургического гиганта. Сотрудники компании организуют срочную доставку заказа в любой регион страны. Максимальное время доставки заказа, как отметили в компании, составляет 4 часа.

Сервис доступен как юридическим, так и частным лицам. Клиент имеет возможность отследить весь цикл заказа, начиная с момента выплавки стали на предприятиях «НЛМК, и заканчивая доставкой заказа до дверей склада или магазина. Аналогичную модель «НЛМК» намерен применить и для работы с потребителями на других рынках.