Игровые автоматы Вулкан: самые желанные комбинации символов online слотов


ИТ >> 18.05.2019

игровые автоматы Вулкан

Играя в игровые автоматы в интернете, пользователи охотятся за острыми ощущениями, драйвом и адреналином. Однако большинство ставят перед собой ещё и материальные цели – собрать как можно больше призовых комбинаций и выиграть хорошие деньги. Самые крупные выплаты приносят определённые выигрышные комбинации символов. Как правило, это последовательности, полностью или частично состоящие из картинок специального назначения – scatter и wild.

Самые выгодные игровые автоматы Вулкан в интернет казино – как правило, те, которые содержат картинки специального назначения, ведь именно они имеют самый высокий финансовый потенциал. В слотах с такой символикой выигрышные комбинации выпадают особенно часто и могут приносить приличные суммы выигрышей. Надо заметить, что призовые комбинации из специальной символики бывают разных типов и различаются по длине, количеству элементов, составу. Призовые цепочки, состоящие из картинок специального назначения, могут быть короткими и длинными, однородными и смешанными. Короткие комбинации состоят из небольшого количества элементов – например, двух или трёх одинаковых изображений. Длинные последовательности могут содержать вплоть до пяти элементов, выпавших на одной линии со ставкой. По составу призовые комбинации со специальными символами могут быть однородными и смешанными. Первые полностью состоят из специальной символики, а вторые содержат одно или несколько обычных изображений.

игровые автоматы Вулкан

Почему комбинации из специальных символов являются наиболее желанными? Всё дело в том, что многие из них оплачиваются по высоким коэффициентам по умолчанию, а некоторые ещё и подлежат дополнительному удорожанию с помощью инструментов мультипликации. В качестве таких инструментов выступают сами специальные символы. Например, дикий символ может мультиплицировать выплаты по комбинациям из обычных изображений, в составе которых он выпадает. Для того, чтобы это произошло, необходимо собрать комбинацию, состоящую из нескольких одинаковых простых символов и хотя бы одного специального изображения в рамках одной линии выплат. При вхождении в состав выигрышных комбинаций дикого символа он мультиплицирует выигрыш умножением на 2. Символ разброса, как мультипликатор, утраивает выплаты, и делает это с любой позиции игрового поля. То есть даже если символ разброса выпал на другой линии, он всё равно поспособствует удорожанию выигрышной комбинации, которая сформировалась одновременно с ним.