Ремонт пресс-форм для литья изделий из пластмасс от «МетроПластИнжиниринг»: преимущества и особенности


ИТ >> 04.03.2019

Большинство производственных компаний и промышленных комплексов, которые занимаются выпуском пластиковых изделий, пользуются специально сконструированными пресс-формами, посредством которых осуществляется литье. Но даже самое бережное отношение не может гарантировать того, что со временем форма не сломается. Помимо этого, на определенном этапе может возникнуть потребность и в модернизации форм.

Профессиональный ремонт пресс-форм для литья изделий – залог их долговечности!


Ремонт пресс-форм, доверенный профессионалам, позволяет рассчитывать на получение следующих преимуществ:
  • Для диагностики и ремонта используется эффективное оборудование, посредством которого быстро выявляются все недостатки и проблемы.
  • Для ремонта применяют качественные, прошедшие предварительное тестирование элементы и запчасти. Поэтому проблем в процессе эксплуатации нет.
  • При необходимости проводиться пробный запуск, с помощью которого оценивается работоспособность оборудования.
  • Обязательно подготавливается акт, в котором прописываются рекомендации, касающиеся мероприятий обслуживания.

Какие ремонтно-восстановительные мероприятия могут потребоваться?


Обращаясь к профессионалам, можно получить максимум пользы. При этом специалисты компании «МетроПластИнжиниринг» выполняют следующие процедуры:
  1. Избавление от сколов, а также вмятин. Для этого используется особая технология микросварки. При необходимости дополнительно проводится механическая обработка.
  2. Аккуратное восстановление шагрени. Данный элемент сосредоточен на формообразующих плоскостях.
  3. При необходимости проводят переделку либо же замену присутствующих оформляющих знаков.
  4. Подготовка новых формообразующих элементов, а также деталей.
  5. Полировка различных деталей.
Еще одно направление – это восстановление механической части. Этот процесс отличается сложностью. Поэтому для выполнения использованы только эффективные и надежные агрегаты и специальное оборудование. В результате, восстановление механической части занимает немного времени.

Если возникнет потребность, то специалист компании сможет провести осмотр, обслуживание, а также восстановление. Данная процедура может быть выполнена в удобное время, а также в максимально короткое время.