Чем порадует любителей азартных игр игровые автоматы Пирамида


ИТ >> 12.02.2018

Цивилизация ацтеков исчезла таинственным образом. Много даже поговаривают о том, что они отправились в параллельную вселенную. Как бы там ни было на самом деле, этот народ оставил после себя несметные богатства. Это золотые монеты и украшения, а также многое другое. Получить часть от этих богатств может в целом каждый из нас.

Для этой цели создан слот Aztec Gold, именуемый среди игроков как Пирамида. Встретить игровые автоматы Пирамида можно практически в каждом онлайн казино, например в cazinos.club. Играть в данный слот или же нет удастся понять после полного ознакомления с правилами, интерфейсом и геймплеем.

Технические характеристики слота и интерфейс


С чего начинается знакомство с игровым автоматом? Конечно же, с просмотра его технических характеристик. У множества машин они идентичные, но вот игровой автомат Пирамида обладает нестандартным количеством линий. Если сказать точнее, то их 21 штука. Остальные технические характеристики следующие:
  1. 5 барабанов;
  2. прогрессивный джекпот и символ разброса;
  3. дикий символ и бонусная игра.
Данное количество линий совершенно не указывает на то, что каждая из них должна быть использована. Конечно же, чем больше линий будет задействовано, тем крупнее выигрыш в случае удачи. Но, при обратной ситуации игрок потеряет крупную сумму. Регулирование количества линий происходит путем кнопки Line.

Что касается кнопки Bet, то ей устанавливается ставка. Минимальная - 1 кредит, а максимальная - 20 кредитов. Если заполнить все линии по максимуму, то придется выложить порядка 420 кредитов. Далеко не все игроки готовы жертвовать, играя в Пирамида игровые автоматы, столь крупную сумму за каждое вращение.

Обычные и специальные символы


Изображения на символах сугубо посвящено ацтекской тематике. Они следующие:
  • голова дракона;
  • лик жреца;
  • гепард;
  • орел;
  • древесная лягушка;
  • початок кукурузы и другие.
Определенные символы приносят строго лимитированные выигрыши. Так, к примеру, за голову дракона, в зависимости от ставки, можно получить порядка 10 тысяч монет. Если ставка будет минимальной, то вознаграждение составит лишь 2 кредита. Как уже было сказано выше, Пирамида автоматы обладают диким символом и символом разброса.

Понять, что перед глазами дикий символ можно по изображению лика жрица. Его задача заключается в замене символов на те, которые позволят получить выигрыш, если для его получения не хватает лишь одного символа. Скаттер символ - это крупная и яркая птица. Ее появление сулит выигрыш от 5 до 50 монет. Причем наличие других символов поблизости не оказывает влияния на результат.

Бонусная и риск игры


Если очередное вращение принесло выигрыш, а его сумма не устраивает, то можно попробовать удвоить деньги в два раза. Для этой цели создана риск-игра. Но, не все так просто, как может показаться. В игре возможны два исхода - первый увеличивает выигрыш в два раза, а второй - обнуляет его. В игровые автоматы золото ацтеков в риск-игре требуется угадать карту.

Пробовать удваивать можно неограниченное количество раз, а если захочется, то покинуть ее, чтобы сохранить полученный выигрыш. Чтобы оказаться в бонусной игре, требуется собрать на барабанах 3 символа с изображением Пирамиды. Появится на экране чуть более 50 Пирамид и придется выбрать из них 3. Каждое из культовых изображений принесет выигрыш определенного номинала.

Бесплатный режим


Можно играть в игровые автоматы Пирамида бесплатно, а также на деньги. Каждому из режимов свойственны свои плюсы и минусы. При игре на деньги есть шанс заполучить крупный выигрыш. При игре в бесплатном - это исключено, но при этом и шанс лишиться хотя бы одного цента сведен к минимуму.