Фулфилмент-сервис — оптимизируйте логистику с помощью агрегатора Шиптор


ИТ >> 28.12.2017

Значимость интернет-магазинов в современном укладе жизни становится все больше. Предпочтение виртуальному шопингу отдают не только жители мегаполисов, но и обитатели глубинки, традиционно страдающие от недостатка товарного ассортимента местных торговых сетей. И те и другие заинтересованы в качественном обслуживании, главным критерием которого является быстрая доставка. Владельцам интернет-магазинов приходится уделять усиленное внимание организации четкой системы логистики, так как в противном случае покупатели могут обратиться уже не к ним, а стать «добычей» конкурентов. Именно поэтому многие предприниматели считают оправданным и целесообразным частичный перевод деятельности на аутсорсинг. В частности, подключаются к фулфилмент-сервису Шиптор — компании, хорошо зарекомендовавшей себя в сфере логистических услуг.

Чем хорош данный агрегатор? Во-первых, он сотрудничает со всеми крупными российскими перевозчиками, что позволяет доставлять товары по всей стране, включая удаленные регионы (Север, Дальний Восток). Во-вторых, Shiptor имеет статус федерального клиента Почты России, что дает ему приоритетное право на обслуживание в рамках государственного почтового оператора. В-третьих, фулфилмент сервис полностью автоматизирован, и контролировать работу агрегатора можно удаленно через интернет. После синхронизации онлайн-маркета с платформой Шиптор заказчику открывается доступ в личный кабинет, где отображается вся информация по выполняемым операциям.

В сферу компетенции фулфилмент-сервиса входит выполнение следующих функций: забор посылок и их ответственное хранение на собственном складе, упаковка и маркировка отправлений, перенаправление заказов в курьерскую службу, отслеживание бандеролей и осуществление возвратов. По желанию клиента может производиться приемка продукции напрямую у поставщиков, а также оказываться поддержка в таможенном сопровождении при отправке на экспорт. Весь комплекс услуг по логистике выполняется в режиме единого окна. С заказчиком оформляется лишь один общий договор о сотрудничестве, и далее ответственность за подготовку и проведение доставки передается непосредственно Shiptor. На официальном сайте компании можно воспользоваться онлайн-калькулятором и сделать предварительный расчет транспортных затрат. В качестве исходных данных нужно указать габариты посылки и место назначения. Форма оплаты — наложенный платеж. Развивайте бизнес с помощью профессионалов!