В столице Великобритании будет запущен огромный демонстрационный зал Samsung Electronics


ИТ >> 22.10.2017

Руководство южнокорейской корпорации Samsung Electronics намерено открыть в столице Великобритании передовой в технологическом плане демонстрационный зал исполинских размеров — пишут журналисты Bloomberg.

Для этой цели вендор из Южной Кореи намерен арендовать в Лондоне пространство общей площадью 1 860 кв. м. в крупном торговом комплексе Coal Drops Yard, расположенном в историческом районе Кингс-Кросс.

Непосредственное участие в разработке экстерьера молла Coal Drops Yard принимал известный британский дизайнер и архитектор Т. Хетервик. Новый шоу-рум южнокорейской корпорации разместится на последнем этаже торгового центра под футуристической крышей. По словам представителя Samsung Electronics, посетители нового демонстрационного зала смогут знакомиться с новейшими разработками корпорации в крайне непринужденной обстановке.

Журналисты информационного агентства Bloomberg отмечают, что в основу концепции лондонского демонстрационного зала будут положены идеи, заимствованные у футуристического комплекса Samsung 837, расположенного в районе Митпэкинг в западной части Нижнего Манхэттена (США). Вниманию гостей демонстрационного зала будет предлагаться местный кинотеатр, оригинальная техно — кухня, мультимедийная студия, художественная галерея, зал виртуальной реальности и т. п.

Что касается конкретной даты открытия нового шоу-рума Samsung Electronics, то она, к сожалению, не уточняется. Дело в том, что согласно сложившейся практике представители южнокорейской компании никогда не комментируют публикации в средствах массовой информации, связанные с планами корпорации. Впрочем, по словам источников Bloomberg, ждать открытия нового демонстрационного зала осталось недолго.