Мебель в стиле loft: уникальность и многогранность


Финансы >> 27.02.2020

Дизайн интерьера в стиле лофт - выбор творческих, незаурядных личностей. В основе концепции - совмещение жилого и рабочего пространства, дизайнерских предметов и антиквариата. Обязательно должно быть хорошее освещение, высокие потолки и кирпичные стены. Для зонирования используется мебель, причем акцент делается только на натуральные материалы: стекло, металл и дерево. Из ассортимента, предложенного известными производителями, обставить можно разные комнаты спальню, гостиную, на кухню - для обустройства любого помещения

Столы и стулья

Кухня в стиле лофт - лаконичность, функциональность и эргономика. Никакого лоска и идеальности. В современные коллекции входят деревянные стулья для кухни и столы, с основанием из того же дерева или металла. В качестве опоры могут использоваться трубы и паллеты. Актуально применение табуретов с эффектом под старину, необычных форм. При наличии барной стойки не обойтись без изделий на высоких ножках с оригинальными спинками и подставками для ног.

Диваны и кровати

Представить гостиную loft без большого дивана невозможно. Изделия изготавливаются из металла и натуральной древесины. Для обивки используют ткань необычной фактуры, ярких цветов и с крупным принтом. Это может быть расцветка под леопард или зебру, в клетку. Изюминкой интерьера станет мебель с отделкой из натуральной кожи или замши. А вот основным предметом оригинальной и экологичной спальни является кровать из натурального дерева. В моде опоры на ножках или в виде металлической платформы. Нередко используются подвесные ложа, прикрепленные канатами или цепями к потолку.

Гостиные

Большинство мебельных гарнитуров изготавливаются из массива, МДФ или ЛДСП. Хороший вариант - навесные гостиные, тумбы и полки, которые по надобности можно перемещать. Дополнительно в помещении используют консольные конструкции, предназначенные как для хранения, так и разделения пространства на функциональные зоны. Чаще всего каркас - металлический. Для удобства перемещения, в некоторых экземплярах предусмотрены колесики. С этой же ролью хорошо справляются и шкафы-купе, ширмы. Расставить нужные акценты поможет и правильное освещение.

Если вы желаете посмотреть цены на кухонные столы, стулья и другую мебель, переходите по ссылке https://signalua.com.ua/, на сайт польского производителя Signal. Предметы интерьера в стиле лофт от производителя подойдут смелым личностям, готовых к экспериментам и нестандартным решениям.