Светодиодные буквы


Финансы >> 04.12.2019
Светодиодные буквы

Светодиодная реклама завоевывает популярность. Она вытесняет неоновые вывески и таблички с люминесцентными лампами. Светодиоды не мерцают, это не раздражает глаз человека и смотрится более выигрышно. Диоды не генерируют ультрафиолет, устойчивы к механическим воздействиям, способны работать в местах с высокой и низкой температурой воздуха.

Подсветка в виде светодиодных LED-ламп оптимальна для большинства рекламных носителей. Такие источники света выбирают благодаря следующим преимуществам:

  • низкий уровень энергопотребления;
  • высокая яркость;
  • выработка до 50 000 часов;
  • устойчивость к перепадам напряжения;
  • широкий диапазон оттенков (все основные цвета спектра);
  • температурный режим до –50 °C.

Светодиодные светильники могут использоваться в вывесках любых размеров и форм. Их миниатюрность также положительно сказывается на весе и толщине светодиодных букв для рекламы.

LED-лампы подойдут для вывесок, устанавливаемых на крышах высотных зданий и на фасадах. Важное достоинство таких ламп — они редко ломаются. Особой утилизации светодиодам не нужно.

Вариантов светодиодной подсветки несколько. Для одних вывесок подходит внутренняя, для других — внешняя. Выгодно смотрится контражур. Подробнее о светодиодных буквах можно прочитать на сайте: https://media-info.ru/.

Достоинства светодиодных букв

  1. Отдельно светящиеся буквы приятнее для восприятия. Такая реклама цепляет внимание прохожих и водителей, проезжающих мимо в транспорте.
  2. Буквы смотрятся дороже. Это влияет на престиж и посещаемость заведения.
  3. Интересный дизайн, возможный благодаря современным технологиям.

Материал производства букв

Светодиодные буквы для рекламы делают из легких материалов. Это залог низкой нагрузки на опорные элементы и дополнительной безопасности при размещении на высотных объектах и крышах зданий. Основные материалы:

  • Металл. Буквы выполняют из алюминия, оцинкованной или нержавеющей стали. Такие изделия долговечны. Окрашивают их порошковой или аэрозольной краской.
  • Оргстекло. Для экономии оно используется при изготовлении лицевой части, остальные грани изготавливают из пластика или металла. Оргстекло бывает цветным, прозрачным и светорассеивающим. Часто используют бесцветное оргстекло с яркой виниловой пленкой.
  • Пенополистирол. Дешевый, легкий и простой в обработке материал. Буквы подсвечиваются снаружи.

Буквы с внутренней подсветкой выполняются из прозрачных, светопропускающих материалов. Для контражура и внешней подсветки конструкции делаются из непрозрачных материалов.